#

Lyft en dispositivos de Amazon

Puedes pedir un viaje de Lyft utilizando la app en tu Amazon Fire o, inclusive, pedirle a Alexa que lo haga por ti activando la habilidad de Lyft en tu Amazon Echo.

Ir a:

Amazon Fire

Para pedir un viaje Lyft desde tu tableta Amazon Fire, descarga Lyft desde el Amazon App Store. Recuerda que tu dispositivo debe ser un modelo de 2013 o más nuevo.

Si tienes problemas con la descarga, toca el botón “Mayday” en “Quick Actions” para comunicarte con el servicio de atención al cliente de Amazon.

Pedir un viaje

1. Inicia sesión o regístrate en Lyft.
  2. Introduce tu número de teléfono móvil y te enviaremos un mensaje de texto para realizar una verificación. Introduce el código que te enviamos por mensaje de texto
  3. Habilita tu ubicación para hacer pedidos simples. Nota: Algunos dispositivos de Amazon no tienen GPS y usarán wifi para obtener tu ubicación. Si notas que tu pin de ubicación está en el lugar incorrecto, muévelo al lugar apropiado o ingresa la dirección de tu punto de partida.
  4. Asegúrate de que tu información de pago sea correcta
  5. ¡Toca “Pedir Lyft” y seras vinculado con un conductor!

Después de que pidas tu viaje, presta atención a tu teléfono celular: te enviaremos todas las actualizaciones importantes de viaje por SMS. Estos avisos no se enviarán al Amazon Fire, pero puedes consultar tu Amazon Fire para ver la ubicación actual de tu conductor.

Modo de conductor en Amazon Fire
El modo de conductor y Lyft Driver no son compatibles actualmente con Amazon Fire, pero siempre puedes acceder a tu información de conductor en línea.

Vincular con tu teléfono
Si pides un viaje Lyft en tu tableta Amazon Fire y luego sales de casa solo con tu smartphone, podrás ver la solicitud en la app de Lyft de tu teléfono. Recuerda que todas las actualizaciones de viaje importantes se enviarán por SMS y estos avisos no se enviarán a tu Amazon Fire.

Alexa

Alexa, en tu Amazon Echo o tableta Fire, está escuchando para recibir tu pedido de viaje. A continuación, te mostramos cómo instalar las habilidades de Lyft:

1. Activa las habilidades de Lyft en la sección “Skills“ de la app de Alexa. Para obtener más información sobre cómo activar las habilidades, visita el Centro de ayuda de Amazon
  2. Pide un viaje de Lyft a través de Alexa, utilizando uno de los comandos de voz que proporcionan a continuación, o usando la app de Lyft
  3. Para aprovechar al máximo las habilidades de Lyft, asegúrate de establecer una dirección predeterminada de tu hogar y trabajo en la app de Lyft. Después, selecciona “Link Account” en la app de Alexa y acepta los permisos para vincular tu cuenta Lyft.

Comandos de Alexa para Lyft

• Abre la habilidad de Lyft: “Alexa, ask Lyft”.
  • Pide un viaje de Lyft estándar a tu casa: “Alexa, ask Lyft to call a ride”.
  • Pide un viaje compartido de tu casa al trabajo: “Alexa, ask Lyft to call a Line to work”.
  • Obtén la hora estimada de llegada de tu viaje: “Alexa, ask Lyft where my ride is”.
  • Averigua a qué distancia está el Lyft XL más cercano: “Alexa, ask Lyft how far the nearest Plus is”.
  • Averigua cuánto tiempo tomaría un viaje compartido de tu casa al trabajo: “Alexa, ask Lyft how long a Line to work will take”.
  • Averigua cuánto costaría un viaje de Lyft de casa al trabajo: “Alexa, ask Lyft how much a ride to work will cost”.
  • Califica a tu conductor con 5 estrellas: “Alexa, tell Lyft my driver was great”.
  • Dale $3 de propina a tu conductor: “Alexa, ask Lyft to tip my driver three dollars”.

Contactar a soporte
115013082308 es