Requisitos del historial de manejo

Los siguientes estados exigen que tengas una licencia de conducir de los Estados Unidos durante, al menos, un año antes de poder manejar con Lyft:
    • California
    • Hawái
    • Illinois.
    • Massachusetts
      • Como mínimo, 3 años si tienes 22 años o menos
      • Como mínimo, un año si tienes 23 años o más.
    • Minnesota
    • Oregón
    • Pensilvania
    • Vermont.
    • Washington.
    Es posible que recibamos un error en tu comprobación del DMV si la fecha de emisión que aparece en tu licencia de conducir actual no cumple con estos requisitos.
    Esto podría ocurrir en estos casos:
    • Tu licencia se renovó o se emitió de nuevo durante el año pasado
    • Recientemente te mudaste a otro estado
    Te avisaremos si tu historial de manejo no cumple con nuestros requisitos. Puedes revisar tu app de Lyft Driver para obtener más detalles.

Envío de comprobante de historial de manejo

Para verificar tu historial de manejo, necesitaremos uno de los siguientes:
    • Una foto de una licencia de conducir antigua.
    • Una copia de tu expediente de manejo certificado.
    Puedes enviar cualquiera de estos en tu app de Lyft Driver. Cuando hayas terminado, revisaremos tu solicitud en el plazo de un día hábil.
    Puedes obtener una copia de tu expediente de manejo certificado a través del sitio web del DMV de tu estado en los siguientes enlaces. Asegúrate de que el reporte incluya la fecha de emisión original de tu licencia.
    Utiliza el botón “Contáctanos” en la parte inferior de esta página si necesitas más ayuda con tu solicitud.