Problemas con la app o el sitio web

¿Tienes dificultades técnicas? Si probaste todos los pasos debajo y sigues teniendo problemas, toca “Contactar a soporte“ al final de esta página.
    Incluye lo siguiente:
    1. ¿Este problema ocurre en la app, en el sitio web o en ambos?
    2. Cualquier mensaje de error que esté recibiendo.
    3. Adjunta capturas de pantalla pertinentes (consulta Cómo realizar una captura de pantalla)

Problemas con la app

En algunas ocasiones, es posible que la app se congele o no funcione correctamente debido a problemas de conexión. Intenta lo siguiente:
    1. Cierre la app por completo y vuélvala a abrir.
    2. Activa y desactiva el modo de avión
    3. Reinicia tu dispositivo
    4. Desinstala y vuelve a instalar la app
    Si no está seguro sobre cómo realizar alguna de estas funciones, intente una búsqueda por Internet o visite la tienda local de su proveedor de servicio celular.

Problemas con el sitio web

Si estás teniendo problemas técnicos con nuestro sitio web, intenta lo siguiente:
    1. Vuelve a cargar la página
    2. Borre la memoria caché, los datos de navegación y las cookies (cada navegador web es diferente, pero generalmente puede buscar esta opción en “Configuración", “Preferencias", o “Configuración avanzada“).
    3. Intente acceder a la misma dirección web con otro navegador.