#

Problemas con la app o el sitio web

¿Estás teniendo dificultades técnicas? Si probaste todos los pasos debajo y sigues teniendo problemas, toca “Contact Support“ al final de esta página.

Incluye lo siguiente:

1. ¿Este problema ocurre en la app, el sitio web, o en ambos?
  2. Cualquier mensaje de error que estés recibiendo
  3. Adjunta capturas de pantalla pertinentes (consulta Cómo realizar una captura de pantalla)

Problemas con la app

En algunas ocasiones, es posible que la app se congele o no funcione correctamente debido a problemas de conexión. Intenta lo siguiente:

1. Cierra la app por completo y vuélvela a abrir
  2. Activa y desactiva el modo de avión
  3. Reinicia tu dispositivo
  4. Desinstala y vuelve a instalar la app

Si no estás seguro sobre cómo realizar alguna de estas funciones, intenta una búsqueda por Internet o visita la tienda local de tu proveedor de servicio celular.

Problemas con el sitio web

Si estás teniendo problemas técnicos con nuestro sitio web, intenta lo siguiente:

1. Vuelve a cargar la página
  2. Borra la memoria caché, los datos de navegación, y las cookies (cada navegador web es diferente, pero generalmente puedes buscar esta opción en “Settings“ (Configuración), “Preferences“ (Preferencias), o “Advanced Settings“ (Configuración avanzada))
  3. Intenta acceder a la misma dirección web con otro navegador

Contactar a soporte
115013082448 es