Hacer viajes en Golden 1 Center, en Sacramento

Sigue los pasos a continuación para ofrecer viajes ideales en Golden 1 Center, Sacramento.
Para obtener más consejos sobre cuándo y dónde manejar, visita nuestro Centro de aprendizaje en la app de Lyft Driver. Abre el menú principal y toca “Asistencia y seguridad” y, luego, “Centro de aprendizaje”.
Mapa del Golden 1 Center en Sacramento, CA
  1. Recoge y deja a los pasajeros en las zonas designadas en la imagen superior.
  2. Utiliza el mapa anterior si hay cierres de calle durante los eventos.