#

Información para los Conductores de Dakota del Sur

En esta página encontrarás información sobre los requisitos para los vehículos, los conductores y los documentos requeridos, las normas estatales, la cobertura de seguro y los requisitos específicos en ciudades para manejar con Lyft en el estado de Dakota del Sur.

Si deseas postularte para manejar en Dakota del Sur, envía una solicitud en línea o en la app de Lyft Driver. Descárgala desde el App Store (iOS) o Google Play store. Para obtener la autorización para manejar, los solicitantes deben cumplir con estos requisitos.

Ir a:

Lo que necesitas para manejar con Lyft en Dakota del Sur

Los conductores están obligados a mantener sus documentos al día. No realizar una nueva inspección del vehículo antes de la fecha de vencimiento deriva en la desactivación temporal.

Usa tu app de Lyft Driver o el panel de control del conductor para enviar tus documentos.

Requisitos de los vehículos

• 2009 o más reciente
  • 4 puertas
  • 5 a 8 asientos, incluido el del conductor
  • No debe estar en la lista de vehículos subcompactos no aptos
  • No debe ser un taxi ni una limusina extendida
  • No debe tener ningún título de salvado, no reparable, reconstruido o cualquier otra clasificación equivalente

Consulta si tu auto reúne los requisitos de Lyft Lux o Lyft Lux Black para ganar más en cada viaje.

En determinadas ciudades, puedes alquilar un auto con Express Drive que tenga el seguro estándar incluido.

Ir al inicio

Requisitos para el conductor

Ir al inicio

Requisitos de documentos

Licencia de actividad comercial: Vermillion

Si planeas conducir en la Ciudad de Vermillion, solicita una licencia de actividad comercial de Vermillion. Una vez recibida, muestra la copia de la licencia de actividad comercial en tu vehículo y tenla disponible para su inspección si la solicitan.

Obtén más información sobre la licencia de actividad comercial de Vermillion.

Ir al inicio

Requisitos de los emblemas

Es requerido que los conductores mantengan visible el emblema de Lyft mientras manejan. El emblema de Lyft es la marca comercial oficial de Lyft. Esto facilita la identificación de tu vehículo para los pasajeros y los oficiales.

instalación en el parabrisas

El emblema de Lyft debe estar en la esquina inferior del lado pasajero del parabrisas delantero cada vez que ingreses al modo de conductor. Asegúrate de quitar el emblema cuando no estés en el modo de conductor.

Emblema de Lyft

Si acabas de recibir la aprobación para manejar, deberías recibir tu emblema de Lyft muy pronto. Si no recibiste ninguno o necesitas uno nuevo, ordena uno en tu “Panel de control”. Mientras esperas su llegada, puedes imprimir un emblema temporal.

Ir al inicio

Normas para los conductores de Dakota del Sur

Asegúrate de seguir estas reglas al hacer viajes en Dakota del Sur y de estar pendiente de tu e-mail para recibir actualizaciones importantes de Lyft.

Ir a:

Límites de horas en el modo de conductor

En Dakota del Sur, se aplica el límite estándar de tiempo para el modo de conductor .

Ir al inicio

Buenas prácticas

• Exhibe todos los emblemas y permisos requeridos.
  • Siempre ten contigo tu licencia de conducir y el documento del seguro.
  • Sigue todas las normas del aeropuerto
  • No aceptes pedidos de viaje que te hagan en la calle
  • No aceptes efectivo por los viajes
  • No esperes en las filas de taxi

Ir al inicio

Conoce tu seguro

• Información sobre la política de seguros de Lyft, incluyendo los tipos y los límites de la cobertura, esta disponible aquí.
  • Consulta tu seguro en la app: “Configuración > Auto > Seguro de Lyft”
  • Dependiendo de sus condiciones, es posible que tu póliza de seguro de vehículo personal no te proporcione cobertura cuando estés conectado a la red digital de Lyft.

Ir al inicio

Mudarte a (o desde) Dakota del Sur

Si ya eres conductor en otro estado y te vas a mudar a Dakota del Sur, envíanos un mensaje con la siguiente información:

• La fecha de tu mudanza
  • Tu nueva dirección postal
  • Una imagen clara del registro de tu vehículo*

* Si ya tuviste que cargar el registro de tu vehículo cuando te hiciste conductor, no tienes que volver a hacerlo.

¿Te mudas de Dakota del Sur a otro estado? Encuentra tu nuevo mercado aquí para ver qué pasos debes seguir.

Contactar a soporte
115015666827 es