Precios de Express Drive para conductores de California

Los conductores de Express Drive de San Diego, San Francisco y San José ahora pagan únicamente por las millas que manejan (además de los montos habituales por tarifa de alquiler, impuestos y cargos). Mantente atento a tu e-mail para recibir más información.
    Los tarifarios varían según el mercado; por eso, revisa tu e-mail y busca un mensaje de Lyft con más información.
    Los siguientes detalles sobre precios se aplican únicamente a los conductores de Flexdrive. Estos precios no se aplican a los conductores de Hertz.
    Ir a:

Modelo semanal de precios

Tus costos semanales de Flexdrive se basan en una tarifa base de alquiler semanal y un costo por milla para las millas personales y de Lyft que manejes, más impuestos y cargos.
    Tarifa base de alquiler semanal: Esta tarifa incluye mantenimiento estándar, seguro y asistencia en la carretera. No comprende las millas personales ni las millas de Lyft.
    Pago por milla: Pagas por milla todas las millas personales y millas de Lyft que manejes. Esta tarifa se basa en el tipo de vehículo y en el mercado. Las millas de Lyft cuestan menos que las millas personales e incluyen todas las millas que manejes mientras estás conectado en tu app de Lyft Driver. En cambio, las millas personales comprenden todas las demás millas que manejes.

Seguimiento del millaje

Tus costos totales de alquiler pueden variar de una semana a otra, ya que solamente pagas las millas que usas.
    Puedes ver los costos de millaje para la semana actual en la pestaña Ganancias:
    1. Toca tus ganancias en la parte superior de la pantalla de inicio de la app.
    2. Toca “Ver el desglose semanal”.
    Tu “millaje semanal” aparecerá en el desglose semanal. Este monto se actualiza cada vez que te desconectas para reflejar los costos de millaje acumulados.
    Ten en cuenta que la cantidad de millas personales se prorratea en la primera semana del alquiler, por lo que podría ser menor que la cantidad del plan.
    Ejemplo:
    1. Te registraste en un plan semanal de 200 millas personales.
    2. Comienzas tu alquiler a mitad de semana.
    3. Te quedan 85 millas personales esta semana.
    Puedes llevar un control de tus millas personales y de Lyft en cualquier momento desde la pestaña “Vehículos” de tu app de Lyft Driver. También puedes ver cuántas millas manejaste las semanas anteriores.

Cobros con Express Pay

La cantidad que necesitas ganar para cubrir tus costos de alquiler cambiará según las millas que manejes. Podrás cobrar tus ganancias cuando las ganancias de Lyft sean superiores a tu tarifa base de alquiler de Flexdrive más los costos por milla. Podrás ver tus costos de alquiler en la pestaña “Ganancias”.