Depósitos semanales

Después de configurar tu información bancaria y fiscal, transferiremos automáticamente las ganancias a tu cuenta bancaria cada semana.
Ir a:
Cómo funciona
El depósito semanal incluye tus ganancias como conductor de Lyft de la semana anterior. La semana de Lyft comienza el lunes a las 5:00 a. m. y termina el lunes siguiente a las 4:59 a. m.
Todo lo que ganes una vez finalizada la semana anterior de Lyft después del lunes a las 4:59 a. m. no se incluirá en tu depósito.
Si usas Express Pay or Lyft Direct para recibir el pago antes, esas ganancias no se incluirán en tu depósito.
Línea de tiempo de la transferencia
Todos los martes, las ganancias de tu cuenta de Lyft se transfieren a tu cuenta bancaria.
La mayoría de los conductores ven el depósito en su cuenta bancaria entre el miércoles y el viernes de la misma semana.
Recibe tu pago antes
Si no quieres esperar a que te hagan el depósito semanal, puedes cobrar antes con Express Pay o Lyft Direct.
Express pay
Express Pay te permite cobrar tus ganancias al instante y transferirlas a una tarjeta de débito. En un plazo de 24 horas, la mayoría de los conductores ven sus ganancias de Express Pay en la cuenta.
Lyft Direct
Lyft Direct te brinda acceso a pagos al instante, a una banca móvil segura y a recompensas exclusivas.
Problemas
Después de iniciar tu transferencia, el tiempo de procesamiento de tu banco determina cuándo recibirás el dinero.
Las transferencias de Express Pay, normalmente, aparecen en tu cuenta bancaria en un plazo de 24 horas.
Los pagos semanales, normalmente, aparecen en tu cuenta bancaria en un plazo de uno a tres días hábiles.
Para ver cuándo se inició tu transferencia, utiliza el desglose semanal:
  1. Toca tus ganancias en la parte superior de la pantalla de inicio de tu app de Lyft Driver.
  2. Toca “Ver el desglose semanal”.
  3. Utiliza la flechas izquierda y derecha para encontrar la semana que necesitas.
  4. Toca “Historial de pagos“ en la parte inferior de la pantalla, debajo de tu saldo disponible.
Error en el depósito
Si tu depósito semanal falla, te enviaremos un mensaje con instrucciones para solucionar el problema. El motivo más común es que la información bancaria está obsoleta o es incorrecta.
Depósito retrasado o faltante
Deberías recibir tu pago semanal al final de la semana sin tener que hacer nada.
Los depósitos semanales pueden tardar hasta cinco días hábiles en aparecer en tu cuenta bancaria. Pueden demorar más durante los días festivos.
Otros motivos comunes de retrasos en las transferencias son estos:
  1. Transferencias fuera de días hábiles (de lunes a viernes).
  2. Feriados públicos y días festivos.
Puedes comunicarte con tu banco para averiguar cuándo estarán disponibles los fondos.
Tu depósito semanal se envió como una transferencia de ACH. Para saber el monto y la fecha de tu depósito, abre la app de Lyft Driver y, a continuación, haz lo siguiente:
  1. Toca "$" en la parte superior de la pantalla de inicio de tu app.
  2. Toca “Ver el desglose semanal”.
  3. Toca “Ver el historial de pagos”.
Si tu banco no tiene información sobre el depósito o crees que este se envió a una cuenta equivocada, comunícate con asistencia. Incluye el monto y la fecha del depósito e infórmanos qué ocurre.
Si crees que tu información bancaria puede ser incorrecta, actualízala antes de contactarnos.
Nota para Express Pay: Para recibir una transferencia de Express Pay, tu banco deberá admitir transacciones “push-to-debit”. Si tienes dudas, comunícate con tu banco.