Reportar incidentes de seguridad o citaciones

Si esta es una emergencia, llama al 911.
La seguridad es nuestra prioridad y estamos aquí para ayudarte. Nuestro equipo de Seguridad está disponible las 24 horas, todos los días. Si necesitas hablar con nuestro equipo de Seguridad, selecciona "Contactar a Soporte" más abajo.
Ir a:
Asistencia de emergencia durante un viaje
Si necesitas ayuda de emergencia durante un viaje, ahora puedes solicitarla directamente desde la app.
Los viajeros pueden pedir ayuda de forma discreta tocando "Alertar al 911 en silencio" en la app. Un miembro de ADT se comunicará con las autoridades para compartir los detalles de tu ubicación. No se comunicarán contigo por teléfono, a menos que lo pidas.
Siempre se contactará por teléfono a los conductores que activen su alerta ADT. Si no responden la llamada, ADT se comunicará al 911 para proporcionar los detalles de tu ubicación.
En la app de Lyft, verás actualizaciones en tiempo real con el estado de tu solicitud de emergencia.
Informa una colisión o citación
Si estás involucrado en algún choque, puedes reportar el accidente aquí.
Avísanos si recibiste una citación mientras manejabas con Lyft. Contáctanos más abajo e incluye una foto del frente y el reverso de la citación.