Realizar viajes en los lugares populares de Houston

Cuando realices viajes en las ubicaciones de mayor actividad en Houston, Texas, sigue estas instrucciones.
Para obtener más consejos sobre cuándo y dónde manejar, visita nuestro Centro de Aprendizaje en la app de Lyft Driver. Abre el menú principal y toca “Asistencia y seguridad” y, luego, “Centro de aprendizaje”.
Houston Rodeo en NRG Stadium
Este es un mapa de NRG Stadium para el rodeo, que muestra la zona para dejar y recoger pasajeros en el lote amarillo.
Ubicación para dejar y recoger pasajeros para Houston Rodeo en NRG Stadium:
  1. Para recoger o dejar a un pasajero para Houston Rodeo en NRG Stadium, entra en el estacionamiento amarillo por la Puerta 16B desde Main Street.
  2. Sigue los letreros y el flujo de tránsito hasta la salida de vuelta a Main Street.