Modo de silla para bebés

Los viajes con sillas para bebés permiten que los padres viajen con sus hijos con solo tocar un botón.
    Por el momento, los viajes con sillas para bebés solo están disponibles en la Ciudad de Nueva York. Si los viajes con sillas para bebés están disponibles en tu ciudad, verás la opción al seleccionar un viaje.
    Ir a:

Cómo solicitar un viaje.

Aquí detallamos cómo pedir un viaje en el modo de silla para bebés.
    1. Al pedir un viaje, selecciona “Silla para bebés” en el tipo de viaje.
    2. Establezca las ubicaciones de partida y destino, y después solicite el viaje.
    3. Cuando llegue el conductor, asegúrese de ser usted el encargado de sujetar a su niño a la silla para bebés. ¡Eso es todo!

Precios.

Los viajes con asiento para niños incluyen un cargo adicional de $10 en la tarifa del viaje.

Ciudades disponibles.

El modo de asiento para niños está actualmente disponible en la Ciudad de Nueva York.

Detalles de seguridad.

Los conductores que cuentan con una silla para bebés tienen la silla IMMI Go, que se coloca orientada hacia adelante. Con el modo de silla para bebés, se conectará a los pasajeros con los mismos tipos de vehículos que reciben cuando solicitan viajes normales de Lyft.
    Tenga en cuenta que el menor sentado en la silla para bebés debe medir entre 31 y 52 pulgadas y pesar entre 22 y 48 libras. La silla no es adecuada para niños menores de 2 años.
    Los pasajeros son responsables de lo siguiente:
    • Verificar la seguridad de la instalación y la integridad de cada silla para bebés antes de decidir si comienza el viaje
    • Asegurar al niño en la silla para bebés y sacarlo al final del viaje
    Los conductores son responsables de lo siguiente:
    • Instalar y desinstalar de forma segura las sillas para bebés al comienzo y al final de cada viaje.
    • Realizar la prueba sobre como instalar y mantener correctamente la silla para bebés.
    • Reconocer si su silla para bebé está en condiciones de funcionar correctamente.
    Solo los conductores que pasen la prueba podrán participar en el programa de sillas para bebés.

Otros términos.

Existe un límite de un niño por cada viaje con silla para bebés. Estas sillas no son aptas para menores de 2 años y solo pueden utilizarlas niños que midan entre 31 y 52 pulgadas y que pesen entre 22 y 48 libras.
    Lyft no será de ninguna manera responsable de cualquier silla para bebés instalada de forma incorrecta o si se sujeta al niño de manera inadecuada. Si tienes dudas sobre la seguridad o la integridad de una silla para bebés, puedes comunicarte con el equipo de asistencia de Lyft. El uso del modo de silla para bebés está sujeto a los Términos de servicio de Lyft.