Modo de silla para bebés

Car seat rides let parents travel with their child at the tap of a button.
    Por el momento, los viajes con sillas para bebés solo están disponibles en la Ciudad de Nueva York. Si los viajes con sillas para bebés están disponibles en tu ciudad, verás la opción al seleccionar un viaje.
    Ir a:

How to request

Here’s how to request a ride in Car seat mode.
    1. Al pedir un viaje, selecciona “Silla para bebés” en el tipo de viaje.
    2. Set your pickup and drop-off locations, then request the ride
    3. When the driver arrives, be sure you’re the one who secures your child in the car seat. That’s it!

Pricing

Car seat rides include an additional fee of $10 on the ride fare.

Ciudades disponibles.

Car seat mode is currently available in New York City.

Safety details

Los conductores que cuentan con una silla para bebés tienen la silla IMMI Go, que se coloca orientada hacia adelante. Con el modo de silla para bebés, se conectará a los pasajeros con los mismos tipos de vehículos que reciben cuando solicitan viajes normales de Lyft.
    Please note the child sitting in the car seat must be between 31 - 52 inches in height and between 22 - 48 pounds in weight. The seat isn’t suitable for children under 2 years old.
    Los pasajeros son responsables de lo siguiente:
    • Verificar la seguridad de la instalación y la integridad de cada silla para bebés antes de decidir si comienza el viaje
    • Asegurar al niño en la silla para bebés y sacarlo al final del viaje
    Los conductores son responsables de lo siguiente:
    • Instalar y desinstalar de forma segura las sillas para bebés al comienzo y al final de cada viaje.
    • Realizar la prueba sobre como instalar y mantener correctamente la silla para bebés.
    • Reconocer si su silla para bebé está en condiciones de funcionar correctamente.
    Solo los conductores que pasen la prueba podrán participar en el programa de sillas para bebés.

Other Terms

Existe un límite de un niño por cada viaje con silla para bebés. Estas sillas no son aptas para menores de 2 años y solo pueden utilizarlas niños que midan entre 31 y 52 pulgadas y que pesen entre 22 y 48 libras.
    Lyft no será de ninguna manera responsable de cualquier silla para bebés instalada de forma incorrecta o si se sujeta al niño de manera inadecuada. Si tienes dudas sobre la seguridad o la integridad de una silla para bebés, puedes comunicarte con el equipo de asistencia de Lyft. El uso del modo de silla para bebés está sujeto a los Términos de servicio de Lyft.