#

Modo de silla para bebés

Los viajes con sillas para bebés permiten que los padres viajen con sus hijos con solo tocar un botón.

Aviso: Por el momento, los viajes con sillas para bebés solo están disponibles en la Ciudad de Nueva York. Si los viajes con sillas para bebés están disponibles en tu ciudad, verás la opción al seleccionar un viaje.

Ir a:

Cómo pedir un viaje

Aquí detallamos cómo pedir un viaje en el modo de silla para bebés.

1. Abre la app de Lyft
  2. En las ciudades disponibles, selecciona “Silla para bebés” en el tipo de viaje
  3. Establece las ubicaciones de partida y destino, y después pide el viaje
  4. Cuando llegue el conductor, asegúrate de ser tú el encargado de sujetar a tu niño a la silla para bebés. ¡Eso es todo!

Ir al inicio

Precios

Los viajes con asiento para niños incluyen un cargo adicional de $10 en la tarifa del viaje.

Ir al inicio

Ciudades disponibles

El modo de asiento para niños está actualmente disponible en la Ciudad de Nueva York.

Ir al inicio

Detalles de seguridad

Los conductores con silla para bebés tienen la silla IMMI Go, la cual mira hacia adelante. Con el modo de silla para bebés, los pasajeros serán vinculados con los mismos tipos de vehículos que reciben al pedir viajes normales de Lyft.

Ten en cuenta que el niño sentado en la silla para bebés debe tener entre 31 y 52 pulgadas de altura y pesar entre 22 y 48 libras. La silla no es adecuada para niños menores de 12 meses.

Los pasajeros son los únicos responsables de sujetar de forma segura a sus hijos en la silla para bebés y de sacarlos al final del viaje.

Los conductores son responsables de instalar y desinstalar de forma segura las sillas para bebés al comienzo y al final de cada viaje. Los conductores han sido evaluados en cuanto a sus conocimientos sobre cómo instalar y mantener adecuadamente las sillas para bebés, y sobre cómo reconocer si su silla para bebés está funcionando correctamente. Solo los conductores que aprueban la prueba pueden participar en el programa de silla para bebés.

Los pasajeros también deben revisar el asiento antes de cada viaje para verificar que haya sido instalado de manera segura.

Ir al inicio

Otros términos

Existe un límite de un niño por viaje con silla para bebés. Las sillas para bebés no son adecuadas para niños menores de 1 año y solo pueden ser utilizados por niños entre 31 - 52 pulgadas de estatura y entre 22 - 48 libras de peso. Los pasajeros son los únicos responsables de (A) verificar la instalación segura y la integridad de cada silla para bebés antes de elegir si desean comenzar un viaje, y de (B) sujetar de forma correcta el niño a la silla para bebés y de retirar al niño al final del viaje.

Lyft no será de ninguna manera responsable de cualquier silla para bebés instalado de forma incorrecta o de cualquier niño sujeto de forma incorrecta. Si un pasajero tiene inquietudes sobre la seguridad o la integridad de una silla para bebés en particular, deberá comunicarse con el equipo de asistencia de Lyft. El uso del modo de silla para bebés está sujeto a los Términos de servicio de Lyft, disponibles en http://lyft.com/terms.

Contactar a soporte
360000722107 es