Modo de silla para bebés

Con el modo de silla para bebés, es más fácil para los padres viajar con sus hijos. Este modo conecta a los viajeros con el mismo tipo de vehículos que los viajes estándar de Lyft, pero que cuentan con sillas para bebés.
Solo puedes pedir viajes con sillas para bebés en la ciudad de Nueva York. Si están disponibles en tu ciudad, verás la opción al seleccionar un viaje.
Ir a:
Cómo solicitar un viaje.
Al pedir un viaje con una silla para bebés:
  1. Selecciona el tipo de viaje “Silla para bebés”.
  2. Establece tus ubicaciones de partida y destino
  3. Pide el viaje.
Cuando llegue el conductor, es tu responsabilidad asegurar al menor en la silla para bebés.
Precios.
Los viajes con asiento para niños incluyen un cargo adicional de $10 en la tarifa del viaje.
Detalles de seguridad.
Los conductores que cuentan con silla para bebés tienen la silla IMMI Go, que se coloca orientada hacia adelante.
Ten en cuenta que el menor sentado en la silla para bebés debe medir entre 31 y 52 pulgadas y pesar entre 22 y 48 libras. La silla no es adecuada para niños menores de 2 años.
Los pasajeros son responsables de lo siguiente:
  • Verifica que la silla para bebés sea segura antes de hacer el viaje.
  • Asegurar al niño en la silla para bebés y sacarlo al final del viaje
Los conductores son responsables de lo siguiente:
  • Instalar y desinstalar de forma segura las sillas para bebés al comienzo y al final de cada viaje.
  • Realizar la prueba sobre como instalar y mantener correctamente la silla para bebés.
  • Reconocer si su silla para bebé está en condiciones de funcionar correctamente.
Solo los conductores que pasen la prueba podrán participar en el programa de sillas para bebés.
Otros términos.
Existe un límite de un niño por cada viaje con silla para bebés. Estas sillas no son aptas para menores de 2 años y solo pueden utilizarlas niños que midan entre 31 y 52 pulgadas y que pesen entre 22 y 48 libras.
Lyft no será de ninguna manera responsable de cualquier silla para bebés instalada de forma incorrecta o si se sujeta al niño de manera inadecuada. Si tienes dudas sobre la seguridad o la integridad de una silla para bebés, puedes comunicarte con el equipo de asistencia de Lyft. El uso del modo de silla para bebés está sujeto a los Términos de servicio de Lyft.