#

Pase de viaje

Los pases de viaje son una promoción que se les ofrece a determinados viajeros y que les permite viajar a precios especiales por un tiempo determinado.

Ir a:

Cómo funciona

Pases de viaje

Los pases de viaje permiten el acceso a un valor promocional específico para un número determinado de viajes realizados durante un período de tiempo definido. Consulta los detalles y la fecha de vencimiento de tu plan en la pestaña “Promociones” de la app de Lyft. Algunos pases de viaje se limitan a tipos de viaje específicos, como estándar, Compartido o XL.

Ejemplo de pase de viajes: descuento de $5 en 10 viajes

Ir al inicio

Cómo comprar

Los pases de viajes tienen disponibilidad limitada en este momento.

Si recibes una oferta por e-mail para adquirir un Pase de viajes, solo serás elegible para el tipo descrito en el e-mail. Los pases, las suscripciones y las ciudades disponibles son limitados en cantidad.

Si recibiste una oferta de Lyft Pass y deseas participar, sigue estos pasos:

1. Selecciona “Obtener el pase” en la oferta que te llegue por e-mail
  2. Inicia sesión en tu cuenta Lyft
  3. Revisar los detalles de la oferta de pase de Lyft
  4. Acepta los términos y selecciona “Comprar”. ¡Eso es todo!

Una vez que se adquiera, los créditos del pase de viajes aparecerán en la pestaña "Promociones" de tu app, junto con las modalidades de viaje aprobadas y el monto en dólares por viaje.

No se puede reembolsar un pase de viajes si se ha aplicado en uno o más viajes.

Contactar a soporte
360001541868 es