#

Pases de Lyft

Los pases de Lyft son una promoción que se les ofrece a determinados pasajeros y que les permite viajar a precios especiales por un tiempo determinado.

Ir a:

Cómo funciona

Pases de viaje de Lyft

Los pases de viaje permiten hacer un número determinado de viajes a un precio promocional específico. Consulta los detalles y la fecha de vencimiento de tu plan en la pestaña “Promociones” de la app Lyft. Algunos pases de viaje se limitan a tipos de específicos de viaje, como estándar, compartido o XL.

Ejemplo de pases de viajes: $5 de descuento en 10 viajes o tarifa fija de $8 en 10 viajes hasta un cargo de viaje máximo de $20.

Planes de suscripción

• Todos los planes se adquieren por adelantado y permiten hacer un número determinado de viajes a un precio promocional específico.
  • Consulta los detalles y la fecha de vencimiento de tu plan específico en la pestaña “Promociones” de la app Lyft.
  • Algunos planes se renuevan automáticamente y se pueden cancelar en cualquier momento desde la pestaña “Notificaciones” de la app Lyft.
  • Algunos tipos de planes de suscripción incluyen el plan Acceso Total, plan Commute y Planes personales

El Plan Acceso Total les da a los pasajeros 30 viajes cada 30 días y está disponible en cualquier lugar de los EE. UU. donde opera Lyft. Regístrate aquí.

Los planes de viajes diarios al trabajo solo corresponden a los viajes que comienzan y finalizan en las direcciones de acceso directo del hogar/trabajo de la app de Lyft. Estas direcciones no se pueden actualizar y se determinan con la invitación a la oferta de plan de viajes diarios al trabajo.

Los planes personales solo corresponden a los puntos de partida/destino seleccionados en el momento de la compra.

Ir al inicio

Cómo comprar

Los pases de Lyft de momento solo están disponibles por invitación.

Deberás recibir una oferta por e-mail para ser elegible para adquirir un Lyft Pass y solo será elegible para adquirir el tipo de pase descrito en el e-mail. Los pases, las suscripciones y las ciudades disponibles son limitadas en cantidad.

Si recibiste una oferta de Lyft Pass y deseas participar, sigue estos pasos:

1. Selecciona “Obtener el pase” en la oferta que te llegue por e-mail
  2. Inicia sesión en tu cuenta Lyft
  3. Revisar los detalles de la oferta de pase de Lyft
  4. Acepta los términos y selecciona “Comprar”. ¡Eso es todo!

Una vez que se adquiera, los créditos de Lyft Pass aparecerán la pestaña “Promociones“ de la app, junto con los modos de viaje aprobados, el monto en dólares por viaje y el cargo semanal/mensual.

Renovaciones y cancelaciones

Algunos planes de suscripción se renuevan automáticamente con el mismo método de pago al final del período de promoción. Esto ocurre cada semana o cada mes, dependiendo de la promoción.

Para cancelar una suscripción, ve a la pestaña “Notifications“ de la app y selecciona “Manage“.

Ir al inicio

Limitaciones

Si tu pase de Lyft no se aplicó en un viaje, puede deberse a las siguientes limitaciones:

• Lyft Pass solo disponible actualmente en EE. UU.
  • A menos que se indique lo contrario, los pases de Lyft solo son compatibles con viajes compartidos o estándares de Lyft.
  • A menos que se indique lo contrario, los pases Lyft se limitan a áreas de cobertura específicas. Las tarifas de los pases no se aplicarán a los viajes iniciados fuera de su área designada.
  • Los pases de Lyft no son válidos en viajes de negocios
  • Lyft Pass no puede combinarse con otras promociones.
  • Los pases no se pueden reembolsar

Contactar a soporte
360001541868 es