#

Información sobre recoger, renovar y hacer devoluciones de los autos de alquiler

La demanda de autos de alquiler es alta. Los vehículos de alquiler están disponibles según el orden de llegada.

Ir a:

Programar recoger tu vehículo

Sigue las instrucciones a continuación para programar una fecha para recoger el vehículo:

Nuevos Solicitantes:

1. Visita lyft.com/expressdrive
  2. Verifica tu número de teléfono
  3. Selecciona “Alquilar con Express Drive” para iniciar tu solicitud
  4. Cuando hayas pasado la Verificación de antecedentes penales y DMV, podrás programar un viaje.

Conductores activos con un vehículo personal:

1. Visita la sección “Vehicles” del Driver Dashboard
  2. Selecciona "Alquilar con Express Drive" para programar un viaje.

Los vehículos disponibles aparecerán en las fechas seleccionables en el panel de control del conductor. Si trataste de programar una reservación y no habían autos disponibles, inténtalo de nuevo más adelante.

Cuando hayas programado correctamente un viaje, se te pedirá que pagues un depósito de vehículo de alquiler reembolsable. Para obtener más información sobre los depósitos de vehículos de alquiler, revisa ganancias y cargos de Express Drive.

Después de que se reciba el depósito por el vehículo de alquiler, se confirma tu reservación.

Ir al inicio

Renovaciones de vehículos

Las renovaciones automáticas semanales son un beneficio flexible de usar Express Drive. Siempre y cuando cumplas con el requisito de 20 viajes, exigido por nuestros socios de alquiler de vehículos, hagas los pagos correspondientes cada semana y completes el mantenimiento requerido (solo Flexdrive), mantendrás una buena reputación con nuestro socio de alquiler y te renovaremos automáticamente el alquiler por 7 días adicionales (a menos que lo quieras devolver).

Puedes encontrar el estado de tu renovación en la pestaña “Vehículos” del Panel de control del conductor. Te enviaremos un e-mail y un mensaje de texto para informarte que tu alquiler se renovó automáticamente.

Requisitos de los afiliados

Para que mantengas una buena reputación y puedas seguir alquilando cada semana, es importante que sepas estos requisitos específicos establecidos para aquellos quienes participan en el programa Express Drive:

• Requisito de 20 viajes: Deberás completar un mínimo de 20 viajes por semana, de acuerdo al contrato de alquiler
  • Mínimo de 7 días: Existe una duración mínima de 7 días para cada alquiler. Esto significa que también existe un cargo de alquiler mínimo de 7 días, incluso si devuelves el carro antes de los 7 días
  • Realiza el mantenimiento preventivo (solo Flexdrive): cada una cantidad establecida de millas, Flexdrive te solicitará que lleves el vehículo a un establecimiento de mantenimiento aprobado para asegurarte de que tu vehículo se encuentre en buenas condiciones. Todo el mantenimiento preventivo está incluido en la tarifa de alquiler.

Ir al inicio

Inspecciones de 28 Días

Cada 28 días, necesitarás llevar tu vehículo de vuelta al establecimiento original de alquiler de vehículos para que nuestros socios puedan realizar una inspección y puedas firmar un contrato de alquiler nuevo. Haremos lo posible para que ingreses y salgas rápidamente y así puedas seguir ganando dinero.

Te recordaremos cuándo deberás traer tu auto. Cuando se te pida regresar para realizar una inspección del día 28, programa tu inspección en tu panel de control del conductor.

Ir al inicio

Devolución de vehículos

Puedes devolver el vehículo de alquiler en cualquier momento a la ubicación donde lo recogiste, durante las horas de trabajo normales. Con tal que alcances el período mínimo de 7 días, solo se te cobrarán los días que tuviste el vehículo. Para programar una devolución, ve al “Panel de control del conductor”. Asegúrate de hablar con un asociado de Lyft cuando regreses para que podamos asegurar que tu alquiler quede correctamente finalizado.

Si necesitas devolver o cambiar el vehículo por mantenimiento o reparaciones, obtén más información aquí.

Aviso: El uso de Asistencia en la carretera para remolcar un vehículo de alquiler al lugar de alquiler puede resultar en la aplicación de un cargo de remolque en tu cuenta.

Ir al inicio

Contrato de Alquiler de Automóviles

El contrato de alquiler varía según el proveedor del auto e incluye detalles específicos, como la duración del alquiler, la política de uso personal, los cargos aplicables, etc. Aquí encontrarás el tuyo:

• Hertz: recibirás una copia física de Hertz cuando recojas tu auto de alquiler. El Apéndice del alquiler de Hertz también se encuentra disponible debajo de la pestaña “Vehicles“ del Panel de control del conductor.
  • Flexdrive: Después de que inicies tu alquiler, puedes ver tu contrato de alquiler en el Driver Dashboard (debes haber iniciado sesión). Recibirás un contrato de alquiler actualizado cada vez que renueves tu alquiler

Contactar a soporte
360001562167 es