#

Rental Rewards y bonos

Ir a:

Elegibilidad de bonos

Los conductores registrados en el programa Express Drive cumplen los requisitos para:

• Garantías de ganancias o bonos por registrarse si se registran con un código y cumplen con todos los requisitos
  • Bonos de recomendación por recomendar a los demás, pero no pueden ganar bonos por ser recomendados

Los participantes de Express Drive no cumplen con los requisitos para los desafíos de viajes. En cambio, los conductores de vehículos de alquiler cumplen con los requisitos para niveles de precio de alquiler exclusivos y Rental Rewards.

Ir al inicio

Rental Rewards

Las Rental Rewards son un bono extra incorporado en el programa Express Drive. Las Rental Rewards son totalmente opcionales y pueden ayudarte a aprovechar al máximo el tiempo en la carretera y a compensar el costo del alquiler del vehículo.

Para calificar para Rental Rewards, tienes que cumplir con determinados requerimientos del programa, como el conteo total de viajes. Puedes ver estos requisitos y monitorear tu progreso en el Panel de control del conductor.

Si cumples el requisito, agregaremos automáticamente la cantidad del bono a tus ganancias de la semana. Esto cubre la mayor parte de los cargos del vehículo de alquiler. Nota: Rental Rewards nunca cubre los impuestos del alquiler.

Cambiar a Express Drive desde un vehículo personal

Si inicias un contrato de vehículo de alquiler durante la semana actual de Lyft, es posible que los Desafíos de viajes aún estén visibles en tu app hasta el lunes siguiente a las 4:59 a. m. Después, verás Rental Rewards.

Contactar a soporte
360001562447 es