Opciones de transporte público cerca de ti

En algunas ciudades, puedes ver las opciones de transporte público cerca de ti en la sección “Tránsito” de la pantalla de inicio de la app de Lyft.
Con la función Transporte público puedes combinar fácilmente opciones de transporte púbico con viajes de Lyft.
La función Transporte público solo está disponible en ciertas ciudades y para ciertos usuarios en este momento. Esperamos implementar pronto esta función para todos los pasajeros.
Ir a:
Cómo funciona
Las líneas de transporte público sugeridas están basadas en las paradas cercanas. Nuestra función Transporte público te muestra autobuses, trenes, ferries y más.
Las horas de llegada del transporte público se basan en la ubicación en tiempo real del vehículo de transporte público, proporcionada por la agencia de transporte público. Si no están disponibles los datos de ubicación del vehículo en tiempo real, la app utiliza los horarios facilitados por la agencia de transporte público.
Lyft no se hace responsable de la venta ni la compra de boletos de transporte público. Ponte en contacto con la agencia local de transporte público si tienes cualquier consulta sobre los pagos o tu experiencia con el servicio.Actualmente, los créditos y cupones de Lyft no pueden utilizarse para pagar viajes en transporte público.
Cómo usar el transporte público
Para ver las rutas de transporte público en tu área,
  1. Ve a la pantalla de inicio de la app de Lyft y toca “Bicicletas”.
  2. Utilizando los filtros del mapa, toca las opciones de “Transporte público cercano” en el menú de filtros. Aquí puedes ver las rutas de tránsito en tu área.
  3. Selecciona una línea de transporte público para ver la ubicación de sus paradas y próximos horarios de partida.
  4. Cuando seleccionas una línea de transporte público, una línea de puntos mostrará la ruta a pie hasta la parada de transporte público. La línea continua más clara muestra por dónde viene el vehículo de transporte público. La línea continua más oscura indica hacia dónde va.