Opciones de transporte público cerca de ti

En determinadas ciudades, la sección “Transporte público” de la pantalla de inicio de la app de Lyft te muestra las opciones de transporte público que están cerca de tu ubicación actual.
    Nos damos cuenta de que muchos pasajeros usan el transporte público, además de Lyft, y nuestro objetivo es hacer que se desplacen tan fácilmente como sea posible.
    Ir a:

Disponibilidad

El ”Transporte público” es una función nueva solamente disponible en ciertas ciudades por ahora. Mantente atento a tu e-mail y la app para acceder a las últimas actualizaciones de Lyft.
    Si tus amigos ven la opción “Transporte público” en su app, pero tú no, significa que la función se está implementando progresivamente para los pasajeros de tu zona. Esperamos implementar pronto esta función para todos los pasajeros.

Cómo funciona

Las líneas de transporte público sugeridas dependen de las paradas cercanas. Esta característica se implementa para muchos tipos de transporte público, incluidos autobuses, trenes y ferris.
    Las horas de llegada del transporte público se basan en la ubicación en tiempo real del vehículo de transporte público, proporcionada por la agencia de transporte público. Si no están disponibles los datos de ubicación del vehículo en tiempo real, la app utiliza los horarios facilitados por la agencia de transporte público.
    Lyft no se hace responsable de la venta o la compra de boletos de transporte público. Ponte en contacto con la agencia local de transporte público si tienes cualquier consulta sobre los pagos o si quieres hablar sobre tu experiencia con el transporte público.
    Actualmente, los créditos o cupones de Lyft no pueden utilizarse para pagar viajes en transporte público.

Cómo usar el transporte público

1. Toca “Transporte público” en la pantalla de inicio para ver más opciones relacionadas con el transporte público.
    2. Selecciona la línea de transporte público que desees para ver la ubicación de la parada y hasta 3 próximos horarios de partida.
    3. Cuando seleccionas una línea de transporte público, una línea de puntos muestra la ruta a pie hasta la parada de transporte público. La línea continua más clara muestra por dónde viene el vehículo de transporte público, mientras que la línea continua más oscura indica hacia dónde va.