#

Opciones de transporte público cerca de ti

En determinadas ciudades, la sección “Transporte público” de la pantalla de inicio de la app Lyft te muestra las opciones de transporte público que tienes cerca de tu ubicación actual.

Nos damos cuenta de que muchos pasajeros usan el transporte público además de Lyft, y nuestro objetivo es hacer que sus desplazamientos sean tan cómodos como sea posible.

Ir a:

Disponibilidad

El ”Transporte público” es una función nueva solamente disponible en ciertas ciudades en este momento. Mantente atento a tu e-mail y la app para acceder a las últimas actualizaciones de Lyft.

Si tus amigos ven “Transporte público” en su app, pero tú no, significa que la función se está implementando progresivamente para todos los pasajeros de tu zona. Esperamos implementar pronto esta función para todos los pasajeros.

Ir al inicio

Cómo funciona

Las líneas de transporte público sugeridas están basadas en las paradas cercanas.

Las horas de llegada del transporte público se basan en la ubicación en tiempo real del vehículo de transporte público, proporcionada por la agencia de transporte público. Si no están disponibles los datos de ubicación del vehículo en tiempo real, la app utiliza los horarios proporcionados por la agencia de transporte público.

Lyft no se hace responsable de la venta o la compra de boletos de transporte público. Póngase en contacto con la agencia local de transporte público si tiene cualquier consulta sobre los pagos o su experiencia con el transporte público.

Actualmente, los créditos o cupones de Lyft no pueden utilizarse para pagar viajes en transporte público.

Ir al inicio

Cómo usar el transporte público

1. Toca “Transporte público” en la pantalla de inicio para ver más opciones relacionadas con el transporte público
  2. Selecciona la línea de transporte público en la que estás interesado para ver la ubicación de la parada y hasta 3 próximos horarios de partida
  3. Cuando seleccionas una línea de transporte público, una línea de puntos muestra la ruta a pie hasta la parada de transporte público. La línea continua más clara muestra por dónde viene el vehículo de transporte público, mientras que la línea continua más oscura indica hacia dónde va.

Ir al inicio

Rutas con varios autobuses

Las líneas de transporte público se muestran en el orden de la más eficiente a la menos eficiente para llegar al destino sugerido en la pantalla de inicio de la app.

Si la ruta es de varios autobuses, en la lista se da prioridad al autobús que te llevará al lugar en el que deberás transbordar. Cuando un pasajero llega al lugar en el que debe transbordar, puede volver a abrir la app para ver más paradas de transporte público a su alrededor.

Los pasajeros también pueden utilizar la función de paneo y zoom para ver la ruta completa o actualizar la búsqueda y ver las opciones de transporte público sugeridas para una ubicación de partida diferente.

Contactar a soporte
360001734488 es