#

Desafío de viajes

Los Desafíos de viajes te permiten ganar más al completar cierta cantidad de viajes en un tiempo determinado.

Ve tu progreso del Desafío de viajes en la pestaña “Ganancias” en la pantalla de inicio de tu app de Lyft Driver.

Te enviaremos un e-mail sobre los próximos desafíos de viajes para los que seas elegible poco antes de que comience el desafío. No hay un requisito de horas pico ni un nivel de aceptación mínimo, así como ningún requisito anual de uso del vehículo. Solo tienes que realizar la cantidad de viajes requeridos en el plazo especificado para ganar más.

Ir a:

Cómo funciona

Los Desafíos de viajes se personalizan para cada conductor según su historial de conducción individual, además de la demanda de pasajeros en tu región. Debido a que la oferta es personalizada, las ofertas pueden variar dependiendo de tu actividad previa.

Las ofertas de Desafíos de viajes pueden no estar disponibles todas las semanas ni en todas las regiones.

Ejemplo de Desafío de viajes: Completa 10 viajes entre el lunes a las 5 a. m. y el viernes 6 a. m. para ganar $25 adicionales.

Nota: Los Desafíos de viajes no están disponibles para los usuarios de Express Drive en este momento.

Ir al inicio

Cuando aparecen las ganancias

Una vez que cumplas con los requisitos, el bono estará disponible en tus ganancias y será elegible para Express Pay.

Si decides no usar Express Pay, recibirás el bono en tu próximo depósito semanal.

Ir al inicio

Niveles

Los Desafíos de viajes puede tener niveles adicionales que te permiten ganar más. Los montos del bono por niveles son acumulativos, lo que significa que se suman.

Ejemplo: Digamos que completas los requisitos del Nivel 1 y ganas $10 y después completa los requisitos del Nivel 2 y gana $15 adicionales. Una vez que completes los requisitos de cada nivel, ganarás un total de $25.

Contactar a soporte
360001943867 es