Desafíos de viajes

Los Desafíos de viajes te permiten ganar un bono cuando realizas cierta cantidad de viajes en un tiempo determinado.
Este es un ejemplo de un Desafío de viajes:
Realiza veinte viajes entre el lunes a las 5 a. m. y el viernes a las 6 a. m. para ganar $100 adicionales.
Busca nuevos Desafíos de viajes los lunes y consulta tu progreso en la pantalla principal de la app de Lyft Driver.
Ir a:
Elegibilidad y progreso
Las ofertas del desafío de viajes son personalizadas y varían semanalmente, pero no se ofrecen todas las semanas.
Te enviaremos un e-mail con los detalles cuando cumplas con los requisitos para un nuevo Desafío de viajes. También puedes consultar la app para ver los Desafíos de viaje disponibles.
Niveles de los Desafíos de viajes
Los Desafíos de viajes pueden tener hasta tres niveles que difieren en valor y te permiten ganar más.
Los bonos por niveles se acumulan, así que cuantos más niveles completes, más dinero ganarás.
Ejemplo: Obtienes un Desafío de viajes por niveles en que puedes ganar hasta $80 por realizar quince viajes:
  • Nivel 1: Realiza diez viajes y gana un bono de $50.
  • Nivel 2: Realiza cinco viajes adicionales y gana $30 extras.
Si completas ambos niveles, ganarás un total de $80.
Elige tu Desafío de viajes
Puedes ver los Desafíos de viajes de la próxima semana y elegir los que más te convengan.
Seleccionar una oferta
Recibirás una notificación push cuando sea momento de elegir un Desafío de viajes. Tendrás 24 horas para elegir y editar tu Desafío de viajes una vez que se abra el periodo de selección.
Si no eliges un desafío durante el periodo de selección, se te asignará un Desafío de viajes para la semana.
Sigue estos pasos una vez que hayas recibido la notificación:
  1. En la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba en el panel inferior.
  2. Toca “Desafíos disponibles” para abrir el Planificador en la app.
  3. Selecciona el Desafío de viajes que más te convenga.
Una vez que hayas seleccionado tu Desafío de viajes, este se agregará a tu planificador semanal.
Editar tu selección de Ride Challenge
Podrás editar tu selección de Desafío de viajes hasta que se cierre la ventana de selección.
Sigue estos pasos para editar tu selección:
  1. En la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba en el panel inferior y luego toca “Ver agenda semanal”.
  2. Toca el Desafío de viajes que deseas cambiar y luego toca “Cambiar selección”.
  3. Selecciona tu nuevo Desafío de viajes.
Pagos de los Desafíos de viajes
Cuando cumplas con los requisitos del Desafío de viajes, el bono se agregará a tus ganancias totales dentro de una hora. Puedes cobrar estas ganancias con Express Pay.
Si no cobras tus ganancias, las incluiremos en el próximo depósito semanal. Ten en cuenta que los depósitos semanales comienzan los martes por la mañana y podrían tardar algunos días hábiles en procesarse.
Términos
Solo disponible en algunas regiones. Participar en bonos e incentivos siempre es tu decisión. No estás obligado a aceptar ningún pedido específico de servicios para mantener el acceso a la app de Lyft o a la plataforma de Lyft.