#

Plan Acceso Total de Lyft

El plan de Acceso Total es una oferta de suscripción que les ofrece a los pasajeros un número determinado de viajes para utilizar en el transcurso de un mes.

Ir a:


Cómo funciona

El plan de Acceso Total se puede comprar por un precio adelantado y proporcionará acceso a un numero de viajes predeterminado, hasta un valor especifico por cada viaje. También incluirá un descuento adicional para cualquier viaje que supere el limite de precio.

El plan de Acceso Total es válido para los viajes realizados en cualquier lugar de los EE. UU. en el que Lyft preste servicio.

Los detalles exactos del plan pueden variar. Consulta la página de inicio para detalles específicos con respecto al precio adelantado recurrente, la cantidad de viajes mensuales y el limite de valor del plan.

Ir al inicio

Cómo comprar

En la app de Lyft:

  1. Abre la app de Lyft
  2. Toca el ícono en la esquina superior izquierda para abrir el menú lateral
  3. Toca "Notificaciones"
  4. Toca "Mas información" en la tarjeta de notificación del plan Acceso Total
  5. Revisa los detalles del plan Acceso Total y después toca "Obtener el plan"
  6. Revisa el método de pago, así como los términos del plan y después selecciona "Suscribir"

En la Web:

  1. Visita Lyft.com/All-Access
  2. Introduce el número de teléfono asociado con tu cuenta de Lyft
  3. Ingresa el código de verificación enviado al número de teléfono que proporcionaste
  4. Revisa los detalles del plan Acceso Total y después toca "Obtener el plan"
  5. Revisa el método de pago, así como los términos del plan y después selecciona "Suscribir"
Ir al inicio

Pago y cancelaciones

Tu suscripción se renovará cada 30 días hasta que canceles el plan. Para cancelar el plan, abre la pestaña "Notificaciones" en la app y toca "Gestionar" en la tarjeta de notificación del plan de Acceso Total.

Apple Pay, Google Pay, los beneficios de viajero suburbano y las tarjetas prepago no son métodos de pago aceptados para compras de suscripciones. Si cambias tu método de pago predeterminado en la app de Lyft a una de estas opciones, la suscripción se renovará automáticamente con el método de pago que usaste originalmente. Para cualquier otro asunto de renovación, comunícate con tu banco.

El plan de Acceso Total no incluye las propinas. Cualquier propina que agregues se cobrará directamente al método de pago predeterminado.

Ir al inicio

Reembolsos

No se otorgan reembolsos parciales o prorrateados para el plan de Acceso Total. Si cancelas tu plan, no se renovará, pero no se te reembolsará por los viajes restantes de un periodo de pago. Tendrás hasta el final del periodo de pago para usar los viajes restantes.

Ir al inicio

Consulta también:

¿Necesitas algo más?

Contactar a soporte
360001993048 es