#

Establecimiento de metas para los conductores

Las metas de cada persona son diferentes. El establecimiento de metas permite a los conductores definir objetivos de ganancias semanales realistas y hace un seguimiento del progreso para ayudarlos a alcanzar dichas metas.

Establece un objetivo

La app te sugerirá algunas cantidades de metas según la frecuencia con la que desees manejar. Cuanto más planees manejar, más posibilidades tendrás de alcanzar una meta más alta. También puedes establecer una meta personalizada ingresando la cantidad que desees.

Para establecer una nueva meta, sigue estos pasos:

1. Abre la app de Lyft Driver
  2. Toca la pestaña "Ganancias" o "$" en tu pantalla de inicio.
  3. Desplázate hacia abajo y toca "Establecer una meta semanal".
  4. Selecciona la cantidad de metas deseadas y toca "Establecer meta". ¡Listo!

La app hará un seguimiento de tu progreso hacia tu meta. Una vez que cumplas tu meta de la semana, tendrás la opción de aumentarla en la pestaña "Ganancias".

Si no cumples con tu meta, se establecerá la misma cantidad de metas para la semana siguiente, a menos que la ajustes o la elimines.

Ajustar o eliminar una meta

Para ajustar o eliminar una meta, sigue estos pasos:

1. Regresa a la pestaña "Ganancias" o "$" de tu pantalla de inicio.
  2. Desplázate hacia abajo y toca "Meta semanal".
  3. Selecciona una nueva cantidad de metas o toca "eliminar meta" para borrar la meta por completo.

Nota: El progreso de la meta no es un requisito para acceder a promociones para conductores. Las cantidades de las metas no representan ganancias garantizadas.

Contactar a soporte
360015172314 es