World y World Elite Mastercard®

Nos complace asociarnos con Mastercard® para ofrecerles a los tarjetahabientes World y World Elite Mastercard un beneficio exclusivo.
Los tarjetahabientes World y World Elite Mastercard pueden ganar un crédito de $5 para viajes cuando realicen al menos tres viajes durante un mes. Los tarjetahabientes Citi® AAdvantage® Executive Mastercard® pueden ganar un crédito de $10 para viajes cuando realicen tres viajes en un mes.
Para ganar el crédito de $5 o $10 para viajes:
  1. Realiza tres viajes en el mismo mes calendario (por ejemplo, enero)
  2. Realiza los tres viajes con tu perfil personal
  3. Paga esos viajes con tu tarjeta World Mastercard, World Elite Mastercard o Citi® AAdvantage® Executive Mastercard®.
Nota: Los tres viajes realizados dentro del mes deben pagarse con una tarjeta Citi® AAdvantage® Executive Mastercard® para ganar el crédito de $10.
Agregaremos automáticamente el crédito para viajes a la pestaña “Recompensas” de tu app.
Consulta estos recursos:
Cómo comenzar
A fin de calificar para este beneficio, simplemente, utiliza tu World o World Elite Mastercard para pagar viajes de Lyft.
Para añadir tu tarjeta:
  1. Abre el menú principal de tu app de Lyft.
  2. Toca “Pago”.
  3. Toca “Personal”.
  4. Agrega tu World o World Elite Mastercard y establécela como tu método de pago predeterminado.
También puedes utilizar Apple Pay o Google Pay para pagar los viajes que califiquen:
  1. Sigue los pasos que se indican arriba para agregar tu World o World Elite Mastercard como tu método de pago predeterminado.
  2. Agrega la misma tarjeta a Apple Pay o Google Pay.
  3. Haz un viaje y págalo utilizando Apple Pay o Google Pay.
Los viajes no calificarán para este beneficio si los pagas utilizando Venmo o Paypal, aunque estés usando la misma tarjeta en esa cuenta.
Puedes utilizar Apple Pay para pagar los viajes que califiquen, pero las Apple Cards no son elegibles.
Seguir tu progreso
Para ganar el crédito de $5 o $10 de Lyft, tienes que hacer los tres viajes en el mismo mes calendario (por ejemplo, enero).
Puedes hacer un seguimiento de tu progreso para obtener tu crédito para viajes una vez que agregues tu World o World Elite Mastercard® en tu app.
Para consultar tu progreso, abre la app y toca “Recompensas”.
El medidor de progreso se reiniciará el primer día de cada mes. Los viajes del mes anterior no se acumulan.
Oferta de Mastercard® para viajes en aeropuerto
A partir del 1 de abril de 2024, los tarjetahabientes que reúnan los requisitos obtendrán un 10 % de descuento en viajes programados a cualquier aeropuerto estadounidense.
Entre los tarjetahabientes que reúnen los requisitos se incluyen estos:
  1. World Elite Mastercard® para consumidores.
  2. World Mastercard® for Business.
  3. World Elite Mastercard® for Business.
Nota: La tarjeta debe estar emitida en los Estados Unidos para cumplir los requisitos.
Ve a la pestaña “Pagos” para que tu tarjeta Mastercard® sea el método de pago predeterminado.
Nota: Para que se aplique el descuento, debes vincular tu tarjeta física, no la billetera digital.
Cómo funciona
El descuento del 10 % se aplicará automáticamente cuando uses una tarjeta que cumple los requisitos para programar un viaje al aeropuerto. Esta oferta solo se aplica en los Estados Unidos.
Recibirás el descuento para todos los tipos de viaje.
Nota: El descuento no se aplicará si programas un viaje en tu Perfil de negocio. Cambia a tu perfil personal para aplicar el descuento.
Ve a la pestaña “Pagos” para que tu tarjeta Mastercard® sea el método de pago predeterminado.
Nota: Para que se aplique el descuento, debes vincular tu tarjeta física, no la billetera digital.
No se aplicó el descuento
El descuento no se aplicará si tú:
  1. Paga usando una billetera digital o una Apple Card.
  2. Paga parcial o totalmente un viaje con Lyft Cash o una tarjeta de regalo.
  3. Programa un viaje en tu Perfil de negocio.
  4. Programa un viaje a cualquier lugar, además de a un aeropuerto de los Estados Unidos.
  5. Pide un viaje desde o hacia el aeropuerto.
Aplicar otras ofertas
Puedes aplicar un crédito actual, además del descuento del 10 %, si ya tienes uno en tu cuenta.
Nota: El descuento no se aplicará si el viaje se paga parcial o totalmente con tarjetas de regalo o Lyft Cash.
Requisitos adicionales
Pago
Para que un viaje se compute, deberás pagar al menos una parte del viaje utilizando tu World o World Elite Mastercard que califique. Tu tarjeta debe haber sido emitida en Estados Unidos para calificar. El viaje no se computará a menos que el pago se realice correctamente.Si una tarjeta de viaje o una tarjeta de regalo cubre parte del viaje, el viaje todavía se tomará en cuenta siempre que pagues una parte con tu tarjeta. Esto no incluye propinas, que no se tomarán en cuenta para este beneficios.
Viajes que cumplen los requisitos
Los viajes de Lyft en tu perfil personal se considerarán para este beneficio.
Para este beneficio no se tomará en cuenta lo siguiente:
  1. Viajes realizados con tu perfil de negocios.
  2. Bicicletas.
  3. Scooters.
  4. Tarjetas regalo.
  5. Membresías.