#

Lyft Direct

Lyft Direct te otorga acceso instantáneo a tus ganancias a través de una tarjeta de débito y una cuenta bancaria segura y sin complicaciones con Stride Bank.

Ir a:

Funciones de Lyft Direct

Cuando solicites Lyft Direct, recibirás una tarjeta de débito y una cuenta bancaria de Stride Bank.

Lyft Direct ofrece los siguientes beneficios:

• Pagos instantáneos: Después de cada viaje, enviaremos instantáneamente tus ganancias a tu cuenta de Lyft Direct, y podrás acceder a ellas con tu tarjeta de débito. Las propinas se depositarán según la elección del pasajero después del viaje (esto puede realizarse hasta 24 horas después de cada viaje). A diferencia de Express Pay, Lyft Direct permite que tus ganancias se carguen instantáneamente en tu cuenta sin costo alguno.
  • Banca móvil: La app de Lyft Direct te permite realizar depósitos, pagar facturas, transferir fondos y localizar los 20 000 cajeros automáticos de Allpoint sin costo alguno.
  • Recompensas de reembolsos en efectivo: Ganas recompensas de reembolsos en efectivo al utilizar la tarjeta de débito Lyft Direct en estaciones de servicio, restaurantes y supermercados participantes. Se aplican términos y limitaciones. Más información.

Ir al inicio

¿Cómo presento mi solicitud?

En la app de Lyft Driver, toca "Información de pago" para ver la opción de solicitar Lyft Direct.

Se te solicitará que presentes una solicitud y confirmes tu información personal antes de que Payfare realice un control de verificación de identidad. Este control es necesario para solicitar y obtener la aprobación de una cuenta bancaria. No se trata de una verificación de crédito y no afectará tu crédito.

Una vez que Payfare procese y apruebe tu solicitud, descarga la app de Lyft Direct, ingresa el mismo número de teléfono móvil que figura en tu cuenta de Lyft, y Payfare te enviará un código de verificación por SMS a tu número de teléfono. Utiliza este código para ingresar en la app de Lyft Direct con el fin de completar la vinculación de tu cuenta de Lyft con la cuenta de Lyft Direct.

Si Payfare no puede validar la información ingresada, se comunicarán contigo por e-mail para solicitarte los documentos adicionales dentro de los próximos 1-2 días hábiles.

Ir al inicio

Recibir y activar tu tarjeta

Recibirás por correo tu tarjeta de Lyft Direct en un plazo de 10 días hábiles después de que Payfare apruebe tu solicitud.

Ten en cuenta que no hay una manera de actualizar la dirección de envío de una tarjeta que ya se encuentra en tránsito para su entrega. Si la dirección que proporcionaste durante tu solicitud es incorrecta, deberás informar a Payfare que la tarjeta se ha perdido para que puedan emitir otra tarjeta con la dirección correcta.

Para activar tu tarjeta de débito Lyft Direct:

1. Abre la app de Lyft Direct
  2. Ve al ícono de menú en la esquina superior izquierda
  3. Toca “Administrar tarjeta”
  4. Toca “Activar tu tarjeta”
  5. Toca “Escanear código” para escanear el código QR del portador de la tarjeta o ingresa manualmente los detalles
  6. Crea tu PIN

¡Es todo! Luego se te dirigirá a la app de Lyft Driver para activar los pagos automáticos en tu cuenta de Lyft Direct. Puedes administrar esta configuración en cualquier momento, en "Información de pago" > "Administrar tarjeta".

Ir al inicio

Recompensas de reembolsos en efectivo

Con tu tarjeta de débito, podrás obtener reembolsos en efectivo en compras, incluido el 2 % en gasolina, el 1 % en comestibles, el 4 % en restaurantes participantes y reembolsos en efectivo con Mastercard Easy Savings.

Puedes buscar lugares cercanos que tengan recompensas de reembolsos en efectivo dirigiéndote a la pestaña “Recompensas” de la app de Lyft Direct. La app también te permitirá realizar un seguimiento del historial de recompensas y canjearlas.

Las recompensas de reembolsos en efectivo están sujetas a términos y limitaciones. Al presentar una solicitud para Lyft Direct, utilizar tu tarjeta de débito y solicitar tus recompensas en la app de Lyft Direct, aceptas los términos y las condiciones de Lyft Direct Rewards.

Ir al inicio

Cargos

No existe ningún cargo por transferir las ganancias a tu cuenta de Lyft Direct, y los titulares nunca tendrán que pagar por el mantenimiento de la cuenta ni por saldos bajos.

Hay cargos por algunos servicios de valor añadido disponibles a través de Lyft Direct, tales como los siguientes:

• Cargo de $1 para cheques personales digitales, incluido el franqueo postal
  • Cargo de $2.50 más cualquier sobrecargo adicional para los cajeros automáticos que no sean de Allpoint
  • Cargo de cambio de divisas del 3 %
  • Cargo de $5 por reemplazo de tarjeta

*Consulta el Acuerdo de cuenta bancaria de Stride para ver una lista completa de cargos

Ir al inicio

¿Qué es Payfare?

Payfare es el administrador del programa que maneja la cuenta bancaria y las transacciones financieras asociadas a esta. La protección de tu información sigue los estándares de la industria para apps bancarias de tecnología financiera.

Payfare y su procesador utilizan herramientas especializadas para supervisar las transacciones en busca de fraudes y te notificará si sospecha de actividad fraudulenta en la cuenta.

Ir al inicio

¿Qué es Stride Bank?

Stride Bank, miembro FDIC, es un banco autorizado nacionalmente que ha existido desde 1913. Stride Bank emite tu cuenta bancaria y tarjeta de débito.

Ir al inicio

Conductores del Programa Express Drive

Si eres un conductor del Programa Express Drive, eres elegible para solicitar a Lyft Direct recibir ganancias al instante.

Continuaremos reteniendo cierta cantidad de dólares para asegurarnos de que la ganancia de la semana sea suficiente para cubrir el costo semanal del vehículo alquilado (tarifa base + impuestos). Una vez que alcances esta cantidad con tu ganancia de viaje semanal, desbloquearás la opción de recibir pagos instantáneos por cualquier ganancia que obtengas el resto de la semana.

Ir al inicio

Términos de Lyft Direct

Contactar a soporte
360022461073 es