Recompensas Lyft Direct

Los conductores que usan Lyft Direct pueden obtener ofertas especiales de reembolsos en efectivo y descuentos de socios.
    Todas las ofertas de reembolsos al instante y descuentos de socios de Lyft Direct están sujetas a cambios. Consulta los Términos y condiciones para más información.
    Ir a:

Ofertas de reembolsos en efectivo

Para obtener reembolsos en efectivo por compras elegibles, selecciona "crédito" cuando uses tu tarjeta Lyft Direct. No obtendrás reembolsos en efectivo por tu compra si seleccionas la opción "débito".

Reembolso del 1 % en gasolina

Puedes obtener un reembolso al instante del 1 % en compras de gasolina con Mastercard® Easy Savings.

Reembolso en efectivo del 1 % en comestibles

Puedes obtener un 1 % de reembolso inmediato en compras hechas en tiendas de comestibles participantes. Ve a la pestaña “Recompensas” en la app de Lyft Direct para ver las tiendas de comestibles participantes.

Reembolso en efectivo del 1 % en una categoría de bono

Puedes ganar un 1 % en gasolina y comestibles, un 1 % en una categoría variable de bono y un 4 % en restaurantes participantes. Estas son las categorías de bono variables para 2021:
    • 1 de enero al 31 de marzo: 1 % de reembolso en efectivo para compras en restaurantes de comida rápida participantes.
    • 1 de abril al 30 de junio: 1 % de reembolso en efectivo en compras en farmacias participantes.
    • 1 de julio al 30 de septiembre: 1 % de reembolso en efectivo para mantenimiento del auto (cambios de aceite, servicios de llantas, lavado de autos) en ubicaciones participantes.
    • 1 de octubre al 31 de diciembre: Reembolso del 1 % en compras elegibles de seguros para el hogar y el auto.
    Ve a la pestaña "Recompensas" en tu app de Lyft Direct y conoce los comercios elegibles para la categoría de bono actual. También puedes buscar lugares que califiquen, hacer un seguimiento de tu historial de recompensas y canjear recompensas.

Un reembolso en efectivo del 4 % para restaurantes participantes

Puedes obtener un 4 % de reembolso al instante en restaurantes seleccionados con Mastercard® Easy Savings.
    Algunos de los restaurantes elegibles son California Pizza Kitchen, Carrabba’s Italian Grill, Pizza Hut y más.

Descuento con nuestros socios de servicios para autos

Los conductores que usen Lyft Direct pueden obtener descuentos exclusivos con nuestros socios de servicio de autos.

Jiffy Lube

Muestra tu tarjeta de Lyft Direct y obtén $15 de descuento en la compra de una rotación de neumáticos y un cambio de aceite Signature Service®.

National Tire and Battery y Tire Kingdom

Muestra tu tarjeta Lyft Direct para obtener uno de los siguientes descuentos:
    1. Un 5 % de descuento en neumáticos
    2. Un 10 % de descuento en servicios
    3. $16 de descuento en un cambio de aceite convencional
    4. $15 de descuento en un cambio de aceite completamente sintético

Pep Boys

Muestra tu tarjeta de Lyft Direct para obtener un 20 % de descuento en compras minoristas y servicios en las sucursales de Pep Boys.