Hacer viajes a lugares populares de Milwaukee

Lyft está disponible en el área urbana de Milwaukee y sus alrededores. Como conductor, eres responsable de conocer las zonas designadas para recoger y dejar pasajeros en cada lugar. Selecciona las imágenes para ampliar.
    Emblemas de Lyft
    • Exhibe tu emblema de Lyft en la esquina inferior derecha (del lado del pasajero) del parabrisas delantero en todo momento mientras realices viajes con Lyft.
    • Si apenas recibiste la aprobación para manejar, deberás recibir tu emblema de Lyft muy pronto. Si no recibiste un emblema o si necesitas uno nuevo, haz un pedido en tu panel de control. Mientras esperas que llegue, puedes imprimir un emblema temporal.
    El gran festival de música 2019
    Esperar pedidos:
    • Habrá una fila para el gran festival de música de 2019. Solo los conductores que se encuentren dentro del área de espera designada serán agregados a la fila.
    • Ingresa a la fila por el carril de espera como se muestra arriba (rosa). Cuando llegues al frente de la fila, se te dirigirá a un lugar del área de viajes con código (amarillo).
    Viajes con código:
    • En el gran festival de música de 2019, para todas las solicitudes Lyft estándar, deberás ingresar el código de viaje de 4 dígitos del pasajero antes de comenzar el viaje. Esta función está diseñada para que recoger a los pasajeros sea más fácil y para reducir la congestión de entrada y salida.
    • Cuando llegues al primer lugar de la fila, se te dirigirá a un lugar del área de partida designada en North Art Museum Drive que se muestra arriba (amarillo) para las solicitudes de viaje con códigos.
    • Cuando llegues, un viajero te dará un código de viaje de 4 dígitos. Ingresa este código en tu app de Lyft Driver para ver su destino. Una vez que se confirme la vinculación, el viajero ingresará a tu auto.
    • Todas las demás modalidades de viaje, como XL, Lux, entre otras, se enviarán, normalmente, al carril del extremo izquierdo como se muestra arriba (púrpura).
    Dejar pasajeros:
    • Deja a los pasajeros frente al Museo de Arte, a lo largo del North Art Museum Dr.
    También puedes consultar la pestaña Centro de aprendizaje en tu app de Lyft Driver para obtener más consejos sobre cuándo y dónde manejar.

Revisa nuestras políticas

• Aprende cómo asistir a los miembros de la comunidad con discapacidades. Consulta las políticas de antidiscriminación aquí.
    • Consulta las políticas de Seguridad y de Cero tolerancia aquí.