Hacer viajes a lugares populares de Milwaukee

Lyft está disponible en el área urbana de Milwaukee y sus alrededores. Como conductor, eres responsable de conocer las zonas designadas para recoger y dejar pasajeros en cada lugar. Selecciona las imágenes para ampliar.
    Emblemas de Lyft
    • Exhibe tu emblema de Lyft en la esquina inferior derecha (del lado del pasajero) del parabrisas delantero en todo momento mientras realices viajes con Lyft.
    • Si apenas recibiste la aprobación para manejar, deberás recibir tu emblema de Lyft muy pronto. Si no recibiste un emblema o si necesitas uno nuevo, haz un pedido en tu panel de control. Mientras esperas que llegue, puedes imprimir un emblema temporal.
    Emblema de Lyft
    El gran festival de música 2019
    Summerfest
    Esperar pedidos:
    • Habrá una fila para el gran festival de música de 2019. Solo los conductores que se encuentren dentro del área de espera designada serán agregados a la fila.
    • Ingresa a la fila por el carril de espera como se muestra arriba (rosa). Cuando llegues al frente de la fila, se te dirigirá a un lugar del área de viajes con código (amarillo).
    Viajes con código:
    • En el gran festival de música de 2019, para todas las solicitudes Lyft estándar, deberás ingresar el código de viaje de 4 dígitos del pasajero antes de comenzar el viaje. Esta función está diseñada para que recoger a los pasajeros sea más fácil y para reducir la congestión de entrada y salida.
    • Cuando llegues al primer lugar de la fila, se te dirigirá a un lugar del área de partida designada en North Art Museum Drive que se muestra arriba (amarillo) para las solicitudes de viaje con códigos.
    • Cuando llegues, un viajero te dará un código de viaje de 4 dígitos. Ingresa este código en tu app de Lyft Driver para ver su destino. Una vez que se confirme la vinculación, el viajero ingresará a tu auto.
    • Todas las demás modalidades de viaje, como XL, Lux, entre otras, se enviarán, normalmente, al carril del extremo izquierdo como se muestra arriba (púrpura).
    Dejar pasajeros:
    • Deja a los pasajeros frente al Museo de Arte, a lo largo del North Art Museum Dr.
    También puedes consultar la pestaña Centro de aprendizaje en tu app de Lyft Driver para obtener más consejos sobre cuándo y dónde manejar.

Revisa nuestras políticas

• Aprende cómo asistir a los miembros de la comunidad con discapacidades. Consulta las políticas de antidiscriminación aquí.
    • Consulta las políticas de Seguridad y de Cero tolerancia aquí.