Planes de millaje de Flexdrive

Puede elegir entre varias opciones de precios de Flexdrive en función del uso de las millas personales, lo que le permite elegir el plan más adecuado para usted.
    Ir a:

Cómo funcionan los planes de millaje.

• Millas de Lyft gratis: Nunca pagas por millas cuando uses Lyft en modo de conductor.
    • Planes de millas personalizadas sin conexión: usted elige cuántas millas personales necesita cada semana.
    • Cargos flexibles por millas adicionales: Si superas tus millas, no te preocupes; siempre puedes cambiar tu plan para la siguiente semana.

Acerca de las millas personales

Si bien el vehículo de alquiler se utiliza, principalmente, para manejar con Lyft, entendemos que es posible que lo necesite para uso personal de vez en cuando. Las millas personales son las millas que maneja cuando está desconectado y no usa la app de Lyft Driver, tal como cuando realiza trámites personales.
    Ten en cuenta que la cantidad de millas personales se prorratea en la primera semana del alquiler, por lo que podría ser menor que la cantidad del plan.
    Ejemplo:
    1. Te registraste en un plan semanal de 200 millas personales.
    2. Comienzas tu alquiler a mitad de semana.
    3. Te quedan 85 millas personales esta semana.
    Al manejar en otras plataformas, se acumulan millas personales. Puedes modificar tu plan con Flexdrive cada semana para que se adapte a tu horario. Agrega más millas personales.
    Las millas personales se registran a través de la actividad del vehículo de alquiler, al igual que otras compañías de alquiler de vehículos. El monitor de progreso mostrará el millaje actualizado cada vez que el vehículo se apague por cada 5 millas recorridas.

Seguimiento de millas personales y millas extra.

Cuando esté desconectado y con el modo de conductor desactivado, deslice hacia arriba en la pantalla principal de su app de Lyft Driver para hacer un seguimiento de cuántas millas personales ha manejado. Esto incluye una marca de tiempo actualizada de la última cantidad de millas.
    Si comienzas a acumular cargos por millas extra, el monto del cargo, más impuestos, se agregará a la retención de tu vehículo de alquiler para la semana actual. Para ver esto en tu app de Lyft Driver:
    1. Toca tus ganancias en la parte superior de la pantalla de inicio de la app.
    2. Toca “Ver el desglose semanal”.
    Si supera el límite de millas, recibirá un cargo por millas extra. Este cargo por millas extra proporcionará millas personales adicionales. Los montos de los cargos por millas extra y las tarifas base semanales varían según la regi

Cambio de su plan de millaje personal.

Si bien no puede cambiar su plan de millas personal para la semana actual, puede cambiar el plan para la próxima semana en su app de Lyft Driver.
    1. Toque el monitor de 'Millas personales' y, luego, consulte 'Más información'.
    2. Toque 'Cambiar plan de precios' debajo del monitor.
    3. Una vez que confirme el plan de millas que prefiera, deberá aceptar los términos y condiciones.
    La pantalla de confirmación mostrará lo siguiente:
    • Cuándo comienza el plan nuevo (siempre el siguiente lunes a las 4:59 a. m.).
    • Qué incluye el plan nuevo.
    • Cuánto cuesta el plan nuevo.