Mensaje importante para nuestra comunidad:

Nuestro equipo de asistencia está disponible las 24 horas, todos los días. Debido al alto volumen de pedidos, los tiempos de respuesta son más prologados de lo habitual. Para que podamos ayudarte más rápido, evita enviar pedidos múltiples. Gracias por tu paciencia.

Lyft Pink

Lyft Pink es una membresía mensual disponible para viajeros seleccionados que te otorga un 15 % de descuento en los viajes, como también otros beneficios.

Consultar:

Beneficios de Lyft Pink:

15 % de ahorro en cada viaje

Obtendrás 15 % de descuento en los viajes en los Estados Unidos, desde los Compartidos hasta los Lux... ¡Y en todos los demás!

Beneficios para bicicletas y scooters

Durante tiempo limitado, los viajeros de Lyft Pink obtienen 3 viajes gratis en bicicleta clásica o en scooter de 30 minutos o 3 desbloqueos de bicis eléctricas gratis por mes en ciertos mercados. También obtendrán una tarifa por minuto con descuento para los viajes con bicis eléctricas: $0.10/min en la ciudad de Nueva York y $0.15 en el Área de la Bahía de San Francisco. Los viajes deben reservarse con la app de Lyft.

Dónde encontrar los beneficios para bicicletas disponibles:

Área metropolitana de Washington D. C. (a través de Capital Bikeshare).

Área metropolitana de Nueva York.

Área de la Bahía de San Francisco (a través de Bay Wheels).

Dónde encontrar los beneficios para scooters disponibles:

Los beneficios para scooters están disponibles en Denver, CO; Los Ángeles, CA; Miami, FL (en pausa temporal); Minneapolis, MN; San Diego, CA; y Washington, DC.

Protección contra cargos por artículo encontrado y devuelto

Lyft eliminará de forma automática el cargo por artículo perdido después de que informes un artículo como perdido. Esta recompensa tiene usos ilimitados.

Despacho prioritario en los aeropuertos

Cuando los aeropuertos correspondientes estén concurridos, te pondremos en contacto con el conductor más cercano. Este beneficio solo se aplica a los viajes de Lyft estándar y no se aplica a los aeropuertos donde está disponible la Línea Lyft, como LAX, LGA, MDW, MSY, PDX y SAN. Lyft no puede garantizar una partida más rápida.

Protección contra cargos de cancelación

Si cancelas y vuelves a reservar un viaje dentro de los 15 minutos, te acreditaremos tu cargo por cancelación hasta 3 veces al mes.  Sin embargo, se te cobrará el cargo por cancelación y verás el crédito en tu cuenta después de que finalice el viaje que fue reservado nuevamente y califiques al conductor. Aun así, tu conductor recibirá el pago por el cargo. Esto no se aplica a los cargos por no presentarse

Ofertas para miembros especiales

De vez en cuando, sorprenderemos a los viajeros de Lyft Pink con ofertas durante un tiempo limitado. Estas pueden incluir descuentos por temporada, descuentos por modalidades premium (por ejemplo, Lux o XL) u ofertas de sociedades.

Ir al inicio

Cómo unirse

Lyft Pink cuesta $19.99/mes (más impuestos, si corresponde) y está actualmente disponible solo para los viajeros seleccionados de los Estados Unidos.

Para unirte, ingresa a la pestaña “Lyft Pink” en la app de Lyft y toca “Unirse”.

A modo de aviso, las tarjetas prepagadas, las tarjetas de beneficios para viajeros suburbanos y las billeteras digitales (como Apple Pay, Google Pay y Paypal) no son elegibles para esta compra.

Si no ves una pestaña “Lyft Pink”, no eres elegible todavía. Puedes anotarte en la lista de espera, en www.lyft.com/pink para poder obtener acceso anticipado.

También puedes echar un vistazo a los Beneficios de la tarjeta de crédito Chase para aprender cómo obtener un año de Lyft Pink gratis con tu tarjeta de crédito Chase.

Aviso: Los pasajeros con un Pase de viajes no reúnen los requisitos actualmente para Lyft Pink. Si ahora tienes un Pase de viajes y ves la pestaña Lyft Pink en tu app, serás elegible para Lyft Pink una vez que haya finalizado la suscripción de tu Pase de viajes.

Tu plan se renovará automáticamente cada mes y se cobrará a tu método de pago predeterminado.

Cancelar y pausar

Puedes cancelar o pausar tu membresía de Lyft Pink directamente desde la app de Lyft.

Ve a "Configuración", toca "Lyft Pink" y, luego, "Cancelar" o "Pausar".

Cada vez que pauses tu membresía, seleccionarás una fecha futura para que vuelva a activarse. Puedes pausar tu membresía una vez por ciclo de facturación (durante un máximo de 12 semanas). Pausar cambiará tu ciclo de facturación, por lo que, si pausaste tu membresía durante 10 días, retrasará tu fecha de facturación 10 días.

Si no usas tu membresía, puedes recibir un reembolso completo. Si calificaste para recibir 12 meses gratis de Lyft Pink a través de nuestros beneficios de la tarjeta de crédito Chase, no puedes pausar tu membresía.

Ir al inicio

Limitaciones

• Lyft Pink no cubre propinas ni los cargos posteriores al viaje. Cualquier propina que agregues se cobrará directamente a tu método de pago que figura en la app.
  • Si se rechaza tu método de pago, tu membresía se cancelará de forma automática. Puedes actualizar tu método de pago en la app para continuar con tu membresía de Lyft Pink.

Contactar a soporte
360037342653 es