Lyft Pink

Lyft Pink es una membresía que te brinda un 15 % de descuento en viajes de Lyft, además de otros beneficios.
    Los viajeros de los Estados Unidos pueden elegir entre un plan mensual o anual. Tu plan se renovará automáticamente de forma mensual o anual, según el tipo que selecciones.
    Para acceder a todos los beneficios de Lyft Pink, asegúrate de tener la versión más reciente de la app de Lyft.
    Ir a:

Beneficios de Lyft Pink

Un 15 % de descuento en viajes

Obtendrás un 15 % de descuento en los viajes dentro de los Estados Unidos, desde los Lyft Compartidos hasta los Lux... ¡y todos los intermedios!
    Lyft Pink solo está disponible para viajes personales y no se aplica a los viajes con perfiles de negocios.

Membresía gratuita de Grubhub+ o de Seamless+

Los miembros de Lyft Pink obtienen envío gratis a domicilio de restaurantes locales, además de otros beneficios, con una membresía de Grubhub+ o de Seamless+.
    Solo puedes vincular una cuenta a tu membresía de Lyft Pink. No podrás vincular Grubhub+ y Seamless+ al mismo tiempo.
    Visita nuestras páginas de socios para activar tu membresía gratis y obtener más información acerca de los beneficios:
    Todas las compras realizadas en la plataforma de Grubhub están sujetas a los cargos por servicio de Grubhub, a los cargos de pedido mínimo para las entregas gratis y a otros términos aplicables.

Beneficio de ascenso de categoría en alquileres de auto con SIXT

Cuando alquiles un auto con SIXT mediante la app o el sitio web de Lyft, podrás cambiarte a un auto de mejor categoría sin costo adicional. Si está disponible, podrás seleccionar tu ascenso de categoría gratuito a través de la app hasta 30 minutos antes de recoger el vehículo.
    Estos ascensos de categoría están disponibles únicamente a través de los servicios de alquiler de SIXT, y dependen de que el pasajero cumpla con los requisitos y de la disponibilidad el día en que se recoja el vehículo.
    Si tienes preguntas sobre los requisitos que deben cumplir los viajeros, envía un email a lyftrentals-access@lyft.com. Visita nuestra página de alquileres para ver las ubicaciones de alquiler de SIXT. Para comenzar la reserva de tu alquiler, toca el ícono de llave en la esquina inferior derecha de la app de Lyft o visita ride.lyft.com/rentals.

Protección contra cargos de cancelación

Si cancelas y vuelves a reservar un viaje dentro de 15 minutos, acreditaremos hasta tres cargos de cancelación por mes.
    Para recibir el crédito, debes hacer el viaje que volviste a reservar (no cancelarlo). Igualmente se te cobrará el cargo de cancelación, pero, cuando termines el viaje que volviste a reservar, verás el crédito de cancelación en tu cuenta.
    Este beneficio no se aplica a los cargos por no presentarse. Los miembros de Lyft Pink también están exentos de los cargos por cancelación repetidos.

Beneficios para bicis

Ir a:
    Membresía anual
    En algunas regiones, los miembros de Lyft Pink anuales obtienen:
    • Viajes ilimitados de 45 minutos en bicicleta clásica
    • Tarifas por minuto con descuento en las bicis eléctricas por 45 minutos
    • Desbloqueos de bicis eléctricas gratis
    Las tarifas de bicis eléctricas con descuento varían por región:
    • Ciudad de Nueva York, a través de Citi Bike: $0.12/min
    • Área de la Bahía de San Francisco a través de Bay Wheels: $0.15/min
    • Santa Mónica, CA: $0.23/min
    • Chicago a través de Divvy: $0.15/min
    • Portland a través de BIKETOWN: $0.15/min
    • Columbus a través de CoGo: $0.10/min
    • Mineápolis a través de Nice Ride: $0.15/min
    • Denver: $0.20/min
    Ciertas zonas dentro de las ciudades pueden tener cargos más bajos para las bicis eléctricas.
    No se puede acceder a los siguientes sistemas de bicicletas a través de la membresía anual de Lyft Pink:
    • Bluebikes en el área metropolitana de Boston, MA
    • Capital Bikeshare en el área metropolitana de Washington, D. C.
    Después de 45 minutos, pagarás las tarifas estándares que abonan los miembros locales para viajes en bicicleta clásica y eléctrica.
    Membresía mensual
    En determinadas regiones, quienes tienen una membresía de Lyft Pink mensual obtienen 3 viajes de 30 minutos gratis en bicis clásicas o descuentos en bicis eléctricas (incluidos los cargos por desbloqueo).
    Las tarifas de bicis eléctricas con descuento varían por región:
    • Ciudad de Nueva York, a través de Citi Bike: $0.12/min
    • Área de la Bahía de San Francisco a través de Bay Wheels: $0.15/min
    • Santa Monica, CA: $0.29/min
    • Chicago, a través de Divvy: $0.15/min
    • Portland a través de BIKETOWN: $0.15/min
    • Columbus a través de CoGo: $0.10/min
    • Minneapolis, a través de Nice Ride: $0.10/min
    • Área metropolitana de Washington DC, a través de Capital Bikeshare: cargo fijo de $1
    Una vez transcurridos 30 minutos, pagarás las tarifas normales para viajes en bicicleta clásica y eléctrica. Los viajes deben reservarse a través de la app de Lyft.

Beneficios para scooters

Ir a:
    Membresías anuales
    En algunas regiones, los miembros anuales de Lyft Pink obtienen tres viajes gratis en scooter de 30 minutos por mes.
    Estos beneficios de scooters están disponibles en estos lugares:
    • Los Ángeles, California
    • San Diego, California
    • Minneapolis, Minnesota
    • Miami, FL
    • Washington, DC
    Después de 30 minutos, pagarás las tarifas estándar para viajes en scooter.
    En Denver, CO, los miembros anuales de Lyft Pink obtienen desbloqueos gratis ilimitados y un 33 % de descuento en la tarifa estándar por minuto.
    Membresías mensuales
    En determinados mercados, los miembros mensuales de Lyft Pink obtienen 3 viajes de 30 minutos gratis en scooter por mes.
    Estos beneficios de scooters están disponibles en estos lugares:
    • Denver, Colorado
    • Los Ángeles, California
    • San Diego, California
    • Minneapolis, Minnesota
    • Miami, FL
    • Washington, DC
    Después de 30 minutos, pagarás las tarifas estándar para viajes en scooter.

Despacho prioritario en los aeropuertos

En determinados aeropuertos, te conectaremos con un conductor más cercano cuando haya mucha demanda.
    Este beneficio solo se aplica a los viajes de Lyft estándares y no es válido en los aeropuertos donde está disponible la Línea Lyft, como LAX, LGA, MDW, MSY, PDX y SAN. Lyft no puede garantizar una partida más rápida.

Protección contra cargos por artículos perdidos y encontrados

Lyft exonerará de forma automática el cargo por artículo perdido. Esta recompensa tiene usos ilimitados.

Cómo unirse

Lyft Pink está disponible para viajeros de los Estados Unidos.
    Para unirte, ingresa a la pestaña “Lyft Pink” en tu app de Lyft y toca “Unirse”.
    Estos métodos de pago no se pueden usar para una suscripción de Lyft Pink:
    • Tarjetas de prepago
    • Tarjetas de regalo
    • Tarjetas de beneficios para viajeros diarios
    • Billeteras digitales:
      • Apple Pay
      • Google Pay
      • Venmo
      • PayPal
    Si tienes una tarjeta de crédito de Chase, puedes obtener 12 meses de Lyft Pink gratis con las recompensas de la tarjeta de crédito de Chase.
    Tu plan se renovará automáticamente de forma mensual o anual, según el tipo que selecciones. Lo cobraremos al método de pago predeterminado en la app de Lyft.

Cómo actualizar a una suscripción anual

Si tienes una membresía mensual, puedes actualizar a una anual directamente desde la app de Lyft.
    Para actualizar tu membresía mensual a una anual desde la app de Lyft:
    1. Ve a "Lyft Pink" en el menú
    2. Toca "Actualizar a una suscripción anual".
    Se te cobrarán $199, más impuestos cuando corresponda, al actualizar. Además, la parte no utilizada del cargo de la membresía mensual se reembolsará al método de pago registrado.

Cancelar y pausar

Puedes cancelar o pausar tu membresía de Lyft Pink en la app de Lyft.
    Para cancelar tu membresía de Lyft Pink en la app de Lyft:
    1. Toca el ícono de menú en la esquina superior izquierda.
    2. Toca "Lyft Pink".
    3. Toca “Administrar plan“ para cancelar o pausar.
    Las membresías mensuales de Lyft Pink pueden pausarse una vez al mes por un máximo de 12 semanas.
    Las membresías anuales de Lyft Pink pueden pausarse dos veces al año durante un máximo de 4 semanas.
    Si pausas tu membresía, tendrás que seleccionar una fecha futura para que vuelva a activarse.
    Al pausar la membresía, cambiará tu ciclo de facturación. Por ejemplo, si pausas la membresía 10 días, tu fecha de facturación se retrasará 10 días.
    Si no usas tu membresía, puedes obtener un reembolso total. Si obtuviste una membresía gratuita a través del programa de recompensas de la tarjeta de crédito Chase, no puedes pausarla.

Limitaciones

Lyft Pink no cubre propinas ni los cargos posteriores al viaje. Cualquier propina que agregues se cobrará directamente a tu método de pago que figura en la app.
    Si se rechaza tu método de pago, tu membresía se cancelará de forma automática. Puedes actualizar tu método de pago en la app para continuar con tu membresía de Lyft Pink.

Ofertas de lanzamiento

Las ofertas introductorias de Lyft Pink se aplican únicamente durante el período de oferta especificado.
    Al final de tu período de oferta introductoria, tu membresía se renovará al precio regular del plan mensual o anual de Lyft Pink (más los impuestos aplicables). Se cobrará automáticamente a tu método de pago predeterminado.
    Puedes cancelar en cualquier momento, y las ofertas son válidas únicamente durante un tiempo limitado.