Lyft Pink

Lyft Pink tiene una membresía mensual o anual* disponible para viajeros seleccionados. Te otorga un 15 % de descuento en viajes, además de otros beneficios. Para acceder a todos los beneficios de Lyft Pink, asegúrate de tener la versión más reciente de la app de Lyft.
    * Las membresías anuales están disponibles en algunas áreas, por tiempo limitado.
    Ir a:

Beneficios de Lyft Pink

Un 15 % de descuento en viajes

Obtendrás un 15 % de descuento en los viajes dentro de los Estados Unidos, desde los Compartidos hasta los Lux... ¡y todos los demás!
    Lyft Pink solo está disponible para viajes personales y no se aplica a los viajes con perfiles de negocios.

Membresía gratuita de Grubhub+ o de Seamless+

Los miembros de Lyft Pink obtienen envío gratis a domicilio de restaurantes locales y otros beneficios con una membresía de Grubhub+ o de Seamless+.
    Solo puedes vincular tu membresía de Lyft Pink a una cuenta. No podrás activar Grubhub+ y Seamless+ al mismo tiempo.
    Para activar tu membresía gratis y obtener más información sobre los otros beneficios de la membresía de Grubhub+ o de Seamless+, visita nuestras páginas de asociados: lyftgrubhub.com o lyftseamless.com.
    Nota: Todas las compras en la plataforma Grubhub están sujetas a los cargos de servicio de Grubhub, cargos mínimos de orden para el envío gratis a domicilio y otros términos aplicables: https://lp.grubhub.com/legal/plus/

Beneficio de ascenso de categoría en alquileres de auto con SIXT

Cuando alquiles un auto con SIXT mediante la app o el sitio web de Lyft, podrás cambiarte a un auto de mejor categoría sin costo adicional. Si está disponible, podrás seleccionar tu ascenso de categoría gratuito a través de la app hasta 30 minutos antes de recoger el vehículo.
    Estos ascensos de categoría están disponibles únicamente a través de los servicios de alquiler de SIXT, y dependen de que el pasajero cumpla con los requisitos y de la disponibilidad el día en que se recoja el vehículo.
    Si tienes preguntas sobre los requisitos que deben cumplir los viajeros, comunícate con lyftrentals-access@lyft.com o haz clic aquí para ver las ubicaciones de alquiler de SIXT. Para comenzar la reserva de tu alquiler, toca el ícono de llave en la esquina inferior derecha de la app de Lyft, o visita ride.lyft.com/rentals.

Protección contra cargos de cancelación

Si cancelas y vuelves a reservar un viaje dentro de los siguientes 15 minutos, acreditaremos hasta tres cargos de cancelación por mes.
    El viaje que volviste a reservar debe completarse (no cancelarse) para que puedas recibir el crédito. Igualmente se te cobrará el cargo de cancelación, pero verás el crédito de cancelación en tu cuenta una vez que termines el viaje que volviste a reservar.
    Esto no se aplica a los cargos por no presentarse. Además, los usuarios de Lyft Pink están exentos de los cargos por cancelación repetidos.

Beneficios para bicis

Ir a:
    Membresía anual
    En algunas regiones, los miembros de Lyft Pink anuales obtienen:
    • Viajes ilimitados de 45 minutos en bicicleta clásica.
    • Tarifas por minuto con descuento en las bicis eléctricas por 45 minutos.
    • Desbloqueos de bicis eléctricas gratis.
    Las tarifas de bicis eléctricas con descuento varían por región:
    • Ciudad de Nueva York, a través de Citi Bike: $0.12/min
    • Área de la Bahía de San Francisco a través de Bay Wheels: $0.15/min
    • Santa Mónica, CA: $0.23/min
    • Chicago a través de Divvy: $0.15/min
    • Portland a través de BIKETOWN: $0.15/min
    • Columbus a través de CoGo: $0.10/min
    • Minneapolis, a través de Nice Ride: $0.10/min
    • Área metropolitana de Washington DC, a través de Capital Bikeshare: cargo fijo de $1
    Ciertas zonas dentro de las ciudades pueden tener cargos más bajos para las bicis eléctricas:
    Después de 45 minutos, pagarás las tarifas estándares de miembros locales para viajes en bicicleta clásica y eléctrica. Los viajes deben reservarse con la app de Lyft.
    Membresía mensual
    En algunas regiones, los miembros de Lyft Pink mensuales obtienen:
    • Tres viajes en bicicletas clásicas de 30 minutos gratis o en bicis eléctricas con descuento
    • Cargo de desbloqueo no aplicado en las bicis eléctricas
    Las tarifas con descuento para bicicletas eléctricas varían por mercado:
    • Ciudad de Nueva York, a través de Citi Bike: $0.12/min
    • Área de la Bahía de San Francisco a través de Bay Wheels: $0.15/min
    • Santa Monica, CA: $0.29/min
    • Chicago, a través de Divvy: $0.15/min
    • Portland a través de BIKETOWN: $0.15/min
    • Columbus a través de CoGo: $0.10/min
    • Minneapolis, a través de Nice Ride: $0.10/min
    • Área metropolitana de Washington DC, a través de Capital Bikeshare: cargo fijo de $1
    Una vez transcurridos 30 minutos, pagarás las tarifas normales para viajes en bicicleta clásica y eléctrica. Los viajes deben reservarse a través de la app de Lyft.

Beneficios para scooters

Los miembros anuales y mensuales de Lyft Pink obtienen tres viajes gratis en scooter de 30 minutos por mes.
    Estos beneficios de scooters están disponibles en estos lugares:
    • Denver, Colorado
    • Los Ángeles, California
    • San Diego, California
    • Minneapolis, Minnesota
    • Miami, FL
    • Washington, DC
    Una vez transcurridos 30 minutos, los viajeros pagan las tarifas estándares para viajes en scooter. Los viajes deben reservarse a través de la app de Lyft.

Ofertas para miembros especiales

De vez en cuando, sorprenderemos a los pasajeros de Lyft Pink con ofertas válidas durante un tiempo limitado. Estas pueden incluir descuentos por temporada, descuentos por modalidades prémium (por ejemplo, Lux o XL) u ofertas de sociedades.

Despacho prioritario en los aeropuertos

Cuando los aeropuertos correspondientes estén concurridos, te conectaremos con el conductor más cercano. Este beneficio solo se aplica a los viajes de Lyft estándares y no se aplica a los aeropuertos donde está disponible la Línea Lyft como LAX, LGA, MDW, MSY, PDX y SAN. Lyft no puede garantizar que te recojan más rápido.

Protección contra cargos por artículos perdidos y encontrados

Lyft exonerará de forma automática el cargo por artículo perdido después de que informes un artículo como perdido. Este beneficio tiene usos ilimitados.

Cómo unirse

El plan mensual de Lyft Pink está disponible para viajeros de los Estados Unidos. El plan anual está disponible para viajeros selectos de EE. UU., en algunas áreas y por tiempo limitado.
    Para unirte, ingresa a la pestaña “Lyft Pink” en tu app de Lyft y toca “Unirse”.
    Estos métodos de pago no se pueden usar para una suscripción de Lyft Pink:
    • Tarjetas prepagadas (incluidas las tarjetas de regalo)
    • Tarjetas de beneficios para viajeros diarios
    • Billeteras digitales:
      • Apple Pay
      • Google Pay
      • Venmo
      • PayPal
    Si tienes una tarjeta de crédito de Chase, conoce cómo puedes obtener 12 meses de Lyft Pink gratis con las recompensas de la tarjeta de crédito de Chase.
    Tu plan se renovará automáticamente de forma mensual o anual, según el tipo de plan, hasta que lo canceles. Lo cobraremos con el método de pago predeterminado en tu app de Lyft.

Cancelar y pausar

Puedes cancelar o pausar tu membresía de Lyft Pink directamente desde la app de Lyft.
    Ve a “Configuración”, toca “Lyft Pink” y, luego, “Cancelar” o “Pausar”.
    Cada vez que pauses tu membresía, seleccionarás una fecha futura para que vuelva a activarse. Puedes pausar tu membresía una vez por ciclo de facturación (durante un máximo de 12 semanas). Al pausar cambiará tu ciclo de facturación, por lo que si pausaste tu membresía durante 10 días se retrasará tu fecha de facturación 10 días.
    Si no usas tu membresía, puedes obtener un reembolso total. Si calificaste para recibir una membresía gratis de Lyft Pink a través de nuestras recompensas de la tarjeta de crédito Chase, no puedes pausar tu membresía.

Limitaciones

• Lyft Pink no cubre propinas ni los cargos posteriores al viaje. Cualquier propina que agregues se cobrará directamente a tu método de pago que figura en la app.
    • Si se rechaza tu método de pago, tu membresía se cancelará de forma automática. Puedes actualizar tu método de pago en la app para continuar con tu membresía de Lyft Pink.