Lyft Pink

Lyft Pink is a monthly and annual* membership available to select riders. This membership gives you 15% off rides, as well as other perks. To access all your Lyft Pink perks, make sure you're on the latest version of the Lyft app.
    * Las membresías anuales están disponibles en algunas áreas, por tiempo limitado.
    Ir a:

Beneficios de Lyft Pink

15 % de descuento en viajes
    Obtendrás un 15 % de descuento en los viajes dentro de los Estados Unidos, desde los Compartidos hasta los Lux... ¡y todos los demás!
    Lyft Pink solo está disponible para viajes personales y no se aplica a los viajes con perfiles de negocios.
    Membresía gratuita de Grubhub+ o Seamless+
    Los miembros de Lyft Pink obtienen envío gratis a domicilio de restaurantes locales y otros beneficios con una membresía de Grubhub+ o de Seamless+.
    Solo puedes vincular tu membresía de Lyft Pink a una cuenta. No podrás activar Grubhub+ y Seamless+ al mismo tiempo.
    Para activar tu membresía gratis y obtener más información sobre los otros beneficios de la membresía de Grubhub+ o de Seamless+, visita nuestras páginas de asociados: lyftgrubhub.com o lyftseamless.com.
    Note: All purchases in the Grubhub platform are subject to Grubhub service fees, minimum order fee for free delivery, and other applicable terms: https://lp.grubhub.com/legal/plus/
    SIXT car rental upgrades perk
    Cuando alquiles un auto con SIXT mediante la app o el sitio web de Lyft, podrás cambiarte a un auto de mejor categoría sin costo adicional. Si está disponible, podrás seleccionar tu ascenso de categoría gratuito a través de la app hasta 30 minutos antes de recoger el vehículo.
    Estos ascensos de categoría están disponibles únicamente a través de los servicios de alquiler de SIXT, y dependen de que el pasajero cumpla con los requisitos y de la disponibilidad el día en que se recoja el vehículo.
    For questions about rider eligibility, reach out to lyftrentals-access@lyft.com, or click here to see SIXT rental locations. To start your rental reservation, tap the ‘key’ icon in the bottom right-hand corner of the Lyft app, or visit ride.lyft.com/rentals.
    Cancellation Fee protection
    Si cancelas y vuelves a reservar un viaje dentro de los siguientes 15 minutos, acreditaremos hasta tres cargos de cancelación por mes.
    El viaje que volviste a reservar debe completarse (no cancelarse) para que puedas recibir el crédito. Igualmente se te cobrará el cargo de cancelación, pero verás el crédito de cancelación en tu cuenta una vez que termines el viaje que volviste a reservar.
    Esto no se aplica a los cargos por no presentarse. Además, los usuarios de Lyft Pink están exentos de los cargos por cancelación repetidos.
    Beneficios para motos y motonetas
    Durante tiempo limitado, los pasajeros de Lyft Pink obtienen 3 viajes gratis en bicicleta clásica o en scooter de 30 minutos o 3 desbloqueos de bicis eléctricas gratis por mes en ciertos mercados. También obtendrán una tarifa por minuto con descuento para los viajes con bicis eléctricas: $0.10/min en la ciudad de Nueva York y $0.15 en el Área de la Bahía de San Francisco. Los viajes deben reservarse con la app de Lyft.
    • Bike perks are available in:
      • Área metropolitana de Washington DC (a través de Capital Bikeshare)
      • Área metropolitana de Nueva York
      • Área de la Bahía de San Francisco (a través de Bay Wheels)
    • Scooter perks are available in:
      • Denver, Colorado
      • Los Ángeles, California
      • Miami, Florida (suspendido temporalmente)
      • Minneapolis, Minnesota
      • San Diego, California
      • Washington, DC
    Special member offers
    De vez en cuando, sorprenderemos a los pasajeros de Lyft Pink con ofertas válidas durante un tiempo limitado. Estas pueden incluir descuentos por temporada, descuentos por modalidades prémium (por ejemplo, Lux o XL) u ofertas de sociedades.
    Despacho prioritario en aeropuertos
    Cuando los aeropuertos correspondientes estén concurridos, te conectaremos con el conductor más cercano. Este beneficio solo se aplica a los viajes de Lyft estándares y no se aplica a los aeropuertos donde está disponible la Línea Lyft como LAX, LGA, MDW, MSY, PDX y SAN. Lyft no puede garantizar que te recojan más rápido.
    Lost & Found fee protection
    Lyft exonerará de forma automática el cargo por artículo perdido después de que informes un artículo como perdido. Este beneficio tiene usos ilimitados.

Cómo unirse

El plan mensual de Lyft Pink está disponible para viajeros de los Estados Unidos. El plan anual está disponible para viajeros selectos de EE. UU., en algunas áreas y por tiempo limitado.
    Para unirte, ingresa a la pestaña “Lyft Pink” en tu app de Lyft y toca “Unirse”.
    Estos métodos de pago no se pueden usar para una suscripción de Lyft Pink:
    • Tarjetas prepagadas (incluidas las tarjetas de regalo)
    • Tarjetas de beneficios para viajeros diarios
    • Billeteras digitales:
      • Apple Pay
      • Google Pay
      • Venmo
      • PayPal
    Si tienes una tarjeta de crédito de Chase, conoce cómo puedes obtener 12 meses de Lyft Pink gratis con las recompensas de la tarjeta de crédito de Chase.
    Tu plan se renovará automáticamente de forma mensual o anual, según el tipo de plan, hasta que lo canceles. Lo cobraremos con el método de pago predeterminado en tu app de Lyft.
    Canceling and pausing
    Puedes cancelar o pausar tu membresía de Lyft Pink directamente desde la app de Lyft.
    Ve a “Configuración”, toca “Lyft Pink” y, luego, “Cancelar” o “Pausar”.
    Whenever you pause your membership, you will select a future date for your membership to un-pause. You can pause one time per billing cycle (max of 12 weeks paused). Pausing will change your billing cycle, so if you pause your membership for 10 days, it would push your billing date back by 10 days.
    If you don’t use your membership, you can get a full refund. If you qualified for a free membership of Lyft Pink through our Chase credit card rewards, you are not able to pause your membership.

Limitaciones

• Lyft Pink no cubre propinas ni los cargos posteriores al viaje. Cualquier propina que agregues se cobrará directamente a tu método de pago que figura en la app.
    • Si se rechaza tu método de pago, tu membresía se cancelará de forma automática. Puedes actualizar tu método de pago en la app para continuar con tu membresía de Lyft Pink.