#

Lyft Pink

Lyft Pink es una membresía mensual disponible para viajeros seleccionados, que te otorga un 15 % de descuento en los viajes, como también otros beneficios. Para acceder a todos tus beneficios de Lyft Pink, asegúrate de tener la versión más reciente de la app de Lyft.

Consultar:

Beneficios de Lyft Pink:

15 % de ahorro en cada viaje

Obtendrás un 15 % de descuento en los viajes dentro de los Estados Unidos, desde los Compartidos hasta los Lux... ¡y todos los demás!

El descuento no se aplica automáticamente a los viajes de negocios. Puedes aplicar de forma manual el descuento en la pantalla "Calificar y pagar" después de que ha finalizado tu viaje. Solo toca tu método de pago y selecciona el descuento de Lyft Pink.

Membresía gratuita de Grubhub+ o de Seamless+

Los miembros de Lyft Pink obtienen envío gratis a domicilio de restaurantes locales y otros beneficios con una membresía de Grubhub+ o de Seamless+.

Solo puedes vincular tu membresía de Lyft Pink a una cuenta. No podrás activar Grubhub+ y Seamless+ al mismo tiempo.

Para activar tu membresía gratis y obtener más información sobre los otros beneficios de la membresía de Grubhub+ o de Seamless+, visita nuestras páginas de asociados: lyftgrubhub.com o lyftseamless.com.

Nota: Todas las compras en la plataforma Grubhub están sujetas a los cargos de servicio de Grubhub, cargos mínimos de orden para el envío gratis a domicilio y otros términos aplicables: https://lp.grubhub.com/legal/plus/

Beneficio de ascenso de categoría para alquiler de auto con SIXT

Cuando alquiles un auto a través de SIXT mediante la app o el sitio web de Lyft, podrás cambiarte a un auto de mejor categoría sin costo adicional. Si está disponible, podrás seleccionar tu ascenso de categoría gratuito a través de la app hasta 30 minutos antes recoger el vehículo.

Estos ascensos de categoría están disponibles únicamente a través de los servicios de alquiler de SIXT. Estos ascensos de categoría dependen de los requisitos del viajero y la disponibilidad el día de partida.

Si tienes preguntas sobre los requisitos de los viajeros, comunícate con lyftrentals-access@lyft.com. Puedes obtener más información sobre las ubicaciones de alquiler de SIXT aquí.

Protección contra cargos de cancelación

Si cancelas y vuelves a reservar un viaje dentro de los 15 minutos, te acreditaremos tu cargo por cancelación hasta 3 veces al mes.  Sin embargo, se te cobrará el cargo por cancelación y verás el crédito en tu cuenta después de que finalice el viaje que fue reservado nuevamente y califiques al conductor. Aun así, el conductor recibirá el pago por el cargo. Esto no se aplica a los cargos por no presentarse

Beneficio para bicicletas y scooters

Durante tiempo limitado, los viajeros de Lyft Pink obtienen 3 viajes gratis en bicicleta clásica o en scooter de 30 minutos o 3 desbloqueos de bicis eléctricas gratis por mes en ciertos mercados. También obtendrán una tarifa por minuto con descuento para los viajes con bicis eléctricas: $0.10/min en la ciudad de Nueva York y $0.15 en el Área de la Bahía de San Francisco. Los viajes deben reservarse con la app de Lyft.

• Dónde encontrar los beneficios para bicicletas disponibles:
    • Área metropolitana de Washington D. C. (a través de Capital Bikeshare).
    • Área metropolitana de Nueva York.
    • Área de la Bahía de San Francisco (a través de Bay Wheels)
  • Dónde encontrar los beneficios disponibles para scooters:
    • Denver, CO
    • Los Angeles, CA
    • Miami, FL (suspendido temporalmente)
    • Minneapolis, MN
    • San Diego, CA
    • Washington, D. C.

Ofertas para miembros especiales

De vez en cuando, sorprenderemos a los viajeros de Lyft Pink con ofertas durante un tiempo limitado. Estas pueden incluir descuentos por temporada, descuentos por modalidades premium (por ejemplo, Lux o XL) u ofertas de sociedades.

Despacho prioritario en los aeropuertos

Cuando los aeropuertos correspondientes estén concurridos, te conectaremos con el conductor más cercano. Este beneficio solo se aplica a los viajes de Lyft estándares y no se aplica a los aeropuertos donde está disponible la Línea Lyft como LAX, LGA, MDW, MSY, PDX y SAN. Lyft no puede garantizar una partida más rápida.

Protección contra cargos por artículo encontrado y devuelto

Lyft eliminará de forma automática el cargo por artículo perdido después de que informes un artículo como perdido. Esta recompensa tiene usos ilimitados.

Ir al inicio

Cómo unirse

Lyft Pink cuesta $19.99/mes (más impuestos, si corresponde) y está actualmente disponible solo para los viajeros seleccionados de los Estados Unidos.

Para unirte, ingresa a la pestaña “Lyft Pink” en la app de Lyft y toca “Unirse”.

Las tarjetas prepagadas, las tarjetas de beneficios para el viajero diario y las billeteras digitales, como Apple Pay, Google Pay, Venmo y Paypal, no son elegibles para esta compra.

Si no ves una pestaña “Lyft Pink”, no eres elegible todavía. Puedes anotarte en la lista de espera, en www.lyft.com/pink para poder obtener acceso anticipado.

También puedes echar un vistazo a los Beneficios de la tarjeta de crédito Chase para saber cómo obtener 12 meses de Lyft Pink gratis con tu tarjeta de crédito Chase.

Aviso: Los pasajeros con un Pase de viajes no reúnen los requisitos actualmente para Lyft Pink. Si ahora tienes un Pase de viajes y ves la pestaña Lyft Pink en tu app, serás elegible para Lyft Pink una vez que haya finalizado la suscripción de tu Pase de viajes.

Tu plan se renovará automáticamente cada mes y se cobrará a tu método de pago predeterminado.

Cancelar y pausar

Puedes cancelar o pausar tu membresía de Lyft Pink directamente desde la app de Lyft.

Ve a "Configuración", toca "Lyft Pink" y, luego, "Cancelar" o "Pausar".

Cada vez que pauses tu membresía, seleccionarás una fecha futura para que vuelva a activarse. Puedes pausar tu membresía una vez por ciclo de facturación (durante un máximo de 12 semanas). Pausar cambiará tu ciclo de facturación, por lo que, si pausaste tu membresía durante 10 días, se retrasará tu fecha de facturación 10 días.

Si no usas tu membresía, puedes obtener un reembolso completo. Si calificaste para recibir una membresía gratis de Lyft Pink a través de nuestros beneficios de la tarjeta de crédito Chase, no puedes pausar tu membresía.

Ir al inicio

Limitaciones

• Lyft Pink no cubre propinas ni los cargos posteriores al viaje. Cualquier propina que agregues se cobrará directamente a tu método de pago que figura en la app.
  • Si se rechaza tu método de pago, tu membresía se cancelará de forma automática. Puedes actualizar tu método de pago en la app para continuar con tu membresía de Lyft Pink.

Contactar a soporte
360037342653 es