Lyft Cash

Lyft Cash te permite agregar efectivo a tu cuenta de Lyft para pagar viajes. Al usar Lyft Cash como método de pago, puedes planificar con antelación y presupuestar tus viajes con Lyft de forma más fácil.
    Lyft Cash todavía no está disponible para todos los viajeros, incluidos los de Canadá.

Cómo configurar Lyft Cash

Establece Lyft Cash como método de pago en la pestaña “Pago” de la app de Lyft. Cuando agregues dinero o una tarjeta de regalo a tu saldo de Lyft Cash, podrás usarlo de inmediato.
    Los cargos se aplicarán al método de pago predeterminado si tu saldo de Lyft Cash no cubre el costo total del viaje. Si deseas que el Lyft Cash cubra todo el costo del viaje, añade a dinero al saldo seleccionando “+ Añadir efectivo” en la pestaña “Pagos”.
    Si no quieres usar Lyft Cash, puedes desactivarlo en la sección “Pago de viajes” al pedir un viaje.
    Si activas Lyft Cash en tu perfil personal, esto no afectará el método de pago predeterminado en tu perfil de negocio.
    Lyft Cash no se puede usar para pagar todos los cargos de Lyft, como los ocasionados por objetos perdidos o por daños y las tarjetas de regalo.

Cómo agregar Lyft Cash

Puedes agregar Lyft Cash a tu cuenta o configurar recargas automáticas. Al configurar la “Recarga automática”, se agregará efectivo a tu cuenta cada vez que el saldo sea inferior a $15.
    Para agregar Lyft Cash en la app de Lyft:
    1. Abre el menú de la app y toca “Pago”.
    2. Toca “+ Agregar efectivo” y selecciona el monto que deseas agregar.
    3. La “Recarga automática” está activada de forma predeterminada. Toca el control deslizante para activar o desactivar esta opción si no deseas que el saldo se recargue automáticamente.
    4. Toca “Pagar”.
    5. Selecciona el método de pago que deseas usar para agregar Lyft Cash.
      • Si quieres usar un nuevo método de pago, vuelve a la pestaña “Pago” y toca “+ Agregar método de pago” en la sección “Métodos de pago”.
    6. Toca “Comprar”.

Métodos de pago admitidos

Puedes agregar fondos a tu saldo de Lyft Cash con los siguientes métodos de pago:
    • Tarjeta de crédito
    • Tarjeta de débito
    • Tarjeta de prepago
    • Cuenta bancaria
    • Tarjetas de regalo digitales o de tiendas minoristas
    No puedes incrementar tu saldo con tarjetas de transporte, Venmo, Apple Pay, Google Pay o PayPal.

Cómo agregar tarjetas de regalo

Las tarjetas de regalo digitales enviadas por e-mail incluyen un enlace que agrega la tarjeta de regalo a tu cuenta.
    Para agregar manualmente códigos de tarjeta de regalo digital o de un minorista a tu saldo de Lyft Cash en la app de Lyft:
    1. Abre el menú de la app.
    2. Toca la pestaña “Pagos”.
    3. Toca el ícono de la tarjeta de regalo.
    4. Ingresa el código y el PIN de la tarjeta de regalo.

Cómo administrar Lyft Cash

Puedes administrar la configuración de Lyft Cash en la app de Lyft.

Recarga automática:

1. Abre el menú y toca “Pagos”.
    2. Toca “Recarga automática”.
    3. Toca el control deslizante junto a “Recarga automática” para activarla o desactivarla.
      • El control deslizante será verde cuando esté encendido y gris cuando esté apagado.
    4. Toca el monto que deseas recargar cada vez que tu saldo sea inferior a $15.
    5. Selecciona el método de pago que deseas utilizar para las recargas automáticas.
    6. Toca "Guardar".

Cambia el monto de la recarga automática:

1. Sigue los pasos 1 a 3 anteriores.
    2. Toca el monto que deseas recargar de forma automática.
    3. Revisa el método de pago para las recargas automáticas y toca "Guardar”.

Actualiza el método de pago de Lyft Cash:

Sigue los pasos 1 a 3 anteriores. Toca el monto que deseas recargar de forma automática. Revisa el método de pago utilizado para pagar las recargas automáticas y toca "Guardar".
    Para actualizar tu método de pago de Lyft Cash en la app:
    1. Abre el menú de la app y toca “Pagos”.
    2. En la sección “Lyft Cash”, toca la flecha del lado derecho de tu método de pago.
    3. Selecciona el método de pago que deseas utilizar para recargar tu Lyft Cash.
      • Si deseas usar un nuevo método de pago, toca “+ Agregar método de pago”.