Lyft Cash

Lyft Cash es un método de pago que puedes agregar a tu cuenta. Puedes verificar el saldo en la pestaña “Pago” de la app de Lyft.
Lyft Cash no se puede usar para pagar todos los cargos de Lyft, como los ocasionados por objetos perdidos o por daños y las tarjetas de regalo. No está disponible en todas las regiones. No puedes usarlo en Canadá.
Más información:
Agregar Lyft Cash en la app
Puedes agregar Lyft Cash en la pestaña “Pago” del menú de la app de Lyft. También puedes configurar recargas automáticas para Lyft Cash.
  1. Toca “Pago” en el menú principal.
  2. En Lyft Cash, toca “Agregar efectivo”.
Cambiar tu método de pago
Si quieres cambiar el método de pago, puedes hacerlo durante la selección del viaje.
  1. Toca “Personal” o “Negocios” en el lado inferior izquierdo de la pantalla.
  2. Elige tu método de pago.
  3. Toca “Listo”.
Métodos de pago admitidos
Para cargar tu Lyft Cash, puedes usar:
  • Tarjetas de crédito.
  • Tarjetas de débito.
  • Cuentas bancarias.
  • Tarjetas de prepago.
  • Tarjetas regalo.
Las tarjetas de transporte, Venmo, Apple Pay, Google Pay y PayPal no se admiten en este momento.
Cuando agregues dinero o una tarjeta de regalo a tu saldo de Lyft Cash, podrás usarlo de inmediato.
Los cargos se aplicarán al método de pago predeterminado si tu saldo de Lyft Cash no cubre el costo total del viaje.
Si no quieres usar Lyft Cash, puedes desactivarlo en la sección “Pago de viajes” al pedir un viaje.
Activar Lyft Cash en tu perfil personal no afectará a tu Perfil de negocio.
Cómo agregar tarjetas de regalo
Tarjetas de regalo digitales
Las tarjetas de regalo digitales se envían por e-mail e incluyen un enlace para agregar la tarjeta de regalo a tu cuenta.
Para agregar manualmente códigos de tarjeta de regalo digital o de un minorista a tu saldo de Lyft Cash en la app de Lyft:
  1. Toca el ícono de menú en la esquina superior izquierda.
  2. Toca el ícono de la tarjeta de regalo.*
  3. Ingresa el código de la tarjeta de regalo y el PIN.
*Si no ves el ícono de tarjeta de regalo, toca “Pago” en el menú y, luego, el ícono de tarjeta de regalo.
Tarjetas regalo de tiendas seleccionadas
También puedes comprar tarjetas de regalo de Lyft en determinadas tiendas minoristas, entre ellas:
  • 7-Eleven
  • Albertsons
  • CVS
  • Giant Eagle
  • Kroger
  • Rite Aid
  • Safeway
  • Walgreens
  • Walmart
La disponibilidad puede variar según la ubicación.
Recargas automáticas
Puedes configurar recargas automáticas a tu saldo de Lyft Cash cuando este sea inferior a $15.
Para activar o desactivar las recargas automáticas:
  1. Toca “Pago” en el menú principal de la app.
  2. Toca “Recarga automática” en Lyft Cash.