#

Lyft Cash

Lyft Cash es un método de pago que te ayuda a planificar con antelación y a presupuestar los viajes de forma más fácil. Puedes agregar dinero a tu cuenta de Lyft y usar ese dinero para pagar los viajes.

Nota: Lyft Cash no está disponible en Canadá ni para todos los usuarios y no puede utilizarse para todos los cargos de Lyft.

Cómo funciona

Lyft Cash es un método de pago adicional que puedes configurar a través de la sección "Pago" de la app de Lyft. Tan solo tienes que agregar dinero o tarjetas de regalo de minorista a tu cuenta de Lyft y podrás utilizarlo de inmediato.

Una vez que agregues dinero a tu cuenta de Lyft, Lyft Cash se habilitará de forma automática. Sin embargo, puedes elegir no usar tu saldo de Lyft Cash. Solo debes activar o desactivar esta opción en la sección "Pago del viaje", en la app cuando pidas un viaje:

Cuando agregues más dinero en efectivo, Lyft Cash se habilitará de forma automática. En la app, puedes desactivar esta opción en la sección "Pago del viaje" cuando pidas un viaje. Si tu saldo de Lyft Cash no alcanza para cubrir el costo total del viaje que pidas, cobraremos la diferencia entre el precio del viaje y tu saldo de Lyft Cash a tu método de pago predeterminado, es decir, al método de pago que usas para recargar tu Lyft Cash. En este caso, puedes recargar el saldo de tu Lyft Cash si quieres cubrir el costo total del viaje con Lyft Cash.

Si se activa Lyft Cash en el perfil personal de un usuario, esto no afectará la configuración predeterminada del método de pago en un perfil de negocio vinculado.

Nota: Se pueden utilizar tarjetas de crédito, débito y de prepago para agregar efectivo a la cuenta de Lyft. Las tarjetas para viajeros suburbanos, Apple Pay, Google Pay y PayPal no se admiten en este momento.

Agrega efectivo

Puedes agregar efectivo a tu cuenta de Lyft a través de la sección "Pago" en el menú de la app de Lyft. Además, puedes configurar las recargas automáticas o agregar efectivo manualmente según necesites.

1. Toca el ícono del menú en la esquina superior izquierda de la pantalla de inicio de la app de Lyft
  2. Toca "Pago"
  3. En la tarjeta de Lyft Cash, toca "Agregar efectivo".
  4. Selecciona el monto que deseas agregar como Lyft Cash
  5. Si lo deseas, toca el control deslizante junto a "Recarga automática" para que se agregue de forma automática efectivo a tu saldo cada vez este sea inferior a $15.
  6. Toca "Pagar"
  7. Selecciona el método de pago que deseas usar para agregar a Lyft Cash. Este es también el método de pago que se utilizará para cubrir los excedentes cuando tu saldo de Lyft Cash no cubra por completo el precio total del viaje.
  • Si necesitas usar un método de pago que no aparece aquí, vuelve a la pantalla Pago y toca "+ Agregar método de pago" en la sección Método de pago.
  • Toca "Comprar"

• Agregar tarjetas de regalo de minorista

Para canjear tarjetas de regalo de minorista, abre tu app y sigue estos pasos:

1. Toca el ícono del menú en la esquina superior izquierda de la pantalla de inicio de la app de Lyft.
    2. Ve a la pestaña “Pago”.
    3. Toca el ícono de la tarjeta de regalo.
    4. Ingresa el código de la tarjeta de regalo y el PIN.
    5. El saldo de tu tarjeta de regalo se agregará a tu Lyft Cash. ¡Así de fácil!

Nota: Una vez que agregues las tarjetas de regalo a tu Lyft Cash, estas no podrán reembolsarse ni transferirse.

Administra Lyft Cash

Puedes configurar la recarga automática para recargar automáticamente tu saldo de Lyft Cash cuando este sea inferior a $15.

Para habilitar la recarga automática:

1. Toca el ícono del menú en la esquina superior izquierda de la pantalla de inicio de la app de Lyft
    2. Toca "Pago"
    3. En la tarjeta de Lyft Cash, toca "Recarga automática".
    4. Toca el control deslizante junto a "Recarga automática" para activar la función.
    5. Selecciona el monto que se recargará automáticamente cada vez que tu saldo sea inferior a $15
    6. Selecciona el método de pago que deseas usar para pagar tus recargas automáticas
    7. Toca "Guardar"

Para desactivar la recarga automática:

Sigue los pasos 1 a 3 anteriores. Toca el control deslizante junto a "Recarga automática" para desactivarla, luego toca "Guardar".

Para cambiar el monto de la recarga automática:

Sigue los pasos 1 a 3 anteriores. Toca el monto que deseas recargar de forma automática. Revisa el método de pago utilizado para pagar las recargas automáticas y toca "Guardar".

Actualiza el método de pago de Lyft Cash

Puedes actualizar fácilmente el método de pago utilizado para financiar Lyft Cash en la pantalla Pago de la app de Lyft. También cobraremos a este método de pago el excedente cuando hayas seleccionado Lyft Cash como la manera para pagar un viaje y tu saldo no sea suficiente para cubrir el costo completo del viaje.

Para actualizar el método de pago que financia tu saldo de Lyft Cash:

1. Toca el ícono del menú en la esquina superior izquierda de la pantalla de inicio de la app de Lyft.
    2. Toca "Pago"
    3. En la tarjeta de Lyft Cash, toca la flecha que está a la derecha de tu método de pago
    4. Selecciona el método de pago que deseas usar para recargar tu Lyft Cash. Si quieres usar un método de pago que no aparece aquí, puedes hacerlo al tocar "Agregar método de pago"

Contactar a soporte
    360043362333 es