Usar VoiceOver en iOS para crear una cuenta o volver a iniciar sesión

La app de Lyft es totalmente compatible con VoiceOver en iOS.
Esta guía muestra cómo usar el lector de pantalla nativo para crear una cuenta de Lyft, iniciar sesión en una cuenta de Lyft existente o recuperar tu cuenta de Lyft si has cambiado el número de teléfono. Si buscas ayuda para pedir un viaje, lee nuestro artículo Usar VoiceOver en iOS para pedir un viaje.
Si tienes problemas con la función VoiceOver después de actualizar a iOS14, que implementa la función Reconocimiento de pantalla, puedes desactivar esta función para la app de Lyft.
Para desactivar el Reconocimiento de pantalla, ve a Configuración > Accesibilidad > VoiceOver > Reconocimiento de VoiceOver > Reconocimiento de pantalla. En la parte inferior de la pantalla, está el botón Aplicar a las apps. Haz doble clic en este botón para abrir una lista de las apps y asegúrate de que la app de Lyft no esté seleccionada. El Reconocimiento de pantalla aparece también como una Acción del rotor cuando la app está en uso, y puedes activar y desactivar esta opción.
Usa uno de estos métodos para desactivar el Reconocimiento de pantalla, luego mueve un dedo por la pantalla para enfocar VoiceOver en cualquier parte de la pantalla y modificar la experiencia o cierra Lyft desde el conmutador de aplicación y reinicia la app.
Dirígete a:
Crear una cuenta de Lyft o iniciar sesión en la app
Después de ejecutar la app de Lyft, se te presentará el botón "Comenzar". Toca el botón dos veces para comenzar. Primero, deberás ingresar tu número de teléfono.
Si eres un viajero existente de Lyft y has cambiado el número de teléfono o necesitas recuperar tu cuenta, desliza hacia la derecha del campo de texto del número de teléfono y toca dos veces el botón "Buscar mi cuenta" para recuperar tu cuenta por e-mail.
Una vez que facilitaste el e-mail asociado a tu cuenta de Lyft, te enviaremos el enlace de recuperación de tu cuenta.
Si ya tienes una cuenta y necesitas iniciar sesión, sigue los mismos pasos más abajo para volver a iniciar sesión.
Paso 1: Escribe tu número de teléfono
La próxima pantalla dirá: "¿Cuál es tu número?". VoiceOver te pedirá el número de teléfono y se abrirá el teclado numérico en la parte inferior de la pantalla. Ingresa tu número de teléfono.
El botón "Siguiente" aparecerá justo sobre el número 3 en el teclado numérico.
Si no tienes un teléfono de los Estados Unidos, desliza hacia la izquierda una vez desde el campo de texto del número de teléfono para encontrar el botón del código de país. Toca dos veces esto para que aparezca la pantalla del código de país.
Selecciona tu país y toca dos veces para establecerlo como el prefijo de número de teléfono. Volverás automáticamente a la pantalla "¿Cuál es tu número?".
Navega hasta el campo de texto del número de teléfono para ingresar tu número de teléfono, luego toca dos veces el botón "Siguiente" para continuar.
Paso 2: Ingresa tu código de verificación
Después de que ingreses tu número de teléfono, Lyft te enviará un mensaje de texto con un código de verificación numérico. Ingresa este código en la pantalla "¿Cuál es el código?". Se abrirá el teclado numérico y estará activo en la parte inferior de la pantalla.
Cuando recibas el mensaje de texto, iOS ofrecerá de forma automática una sugerencia de escritura en la parte superior del teclado numérico que contendrá el código de verificación. Pulsa dos veces en la sugerencia para ingresar de forma automática el código y avanzar a la próxima pantalla o ingresa el código de forma manual.
Si no recibiste el código, regresa a la pantalla de número de teléfono y asegúrate de que tu número de teléfono sea correcto.
Si todavía no has recibido el código, desliza hacia la derecha hasta llegar al botón "Reenviar código" y toca dos veces para recibir otro código.
Paso 3: Ingresa tu nombre y apellido
La siguiente pantalla te pedirá que ingreses tu nombre. El campo de texto "Nombre" ya estará activo y el teclado se encontrará en la parte inferior de la pantalla. Después de completar los campos de nombre y apellido, desliza hacia la derecha hasta que llegues al botón "Siguiente".
Consejo: Si usas la función de Entrada braille en pantalla de iOS, deslizar hacia la derecha con dos dedos moverá tu cursor de VoiceOver desde el campo "Nombre" hasta el campo "Apellido", y deslizar de nuevo hacia la derecha con dos dedos te llevará a la siguiente pantalla.
Paso 4: Ingresa tu dirección de e-mail
En la siguiente pantalla, deberás navegar hasta el campo de texto del e-mail y tocar dos veces para activarlo. Toca dos veces el botón "Siguiente" para continuar a la pantalla final o desliza hacia la derecha con dos dedos si usas la Entrada braille en pantalla.
Paso 5: Términos de servicio
La página final del proceso de registro contiene nuestros Términos de servicio y nuestra Política de privacidad. Usa el rotor de VoiceOver para seleccionar la navegación de rumbo y desliza de forma vertical para ir rápidamente a cada sección del documento. Toca dos veces el botón "Acepto" en la parte inferior de la pantalla para terminar de configurar tu cuenta.
Paso 6: Configuración de tu método de pago
Antes de pedir tu primer viaje, deberás configurar el método de pago predeterminado.
Después de aceptar los Términos de servicio, serás dirigido de inmediato a la pantalla Opción de pago.
El campo de número de tarjeta de crédito se activará y el teclado aparecerá en la parte inferior de la pantalla.
Después de ingresar números válidos en cada campo, el cursor de VoiceOver pasará automáticamente al próximo campo y anunciará qué campo es.
Se te pedirá el número de tu tarjeta de crédito, el mes y el año de la fecha de vencimiento, el CVV de la tarjeta y tu código postal para esa orden.
Deslizar hacia la derecha en la pantalla de pagos te dará opciones para escanear tu tarjeta de crédito usando la cámara de tu teléfono, configurar el pago con una cuenta de PayPal o ingresar un código de cupón de Lyft para tener un crédito para viajes.
Una vez que hayas ingresado tu información de forma correcta, el método de pago se guardará y pasarás a la pantalla de inicio.
Puedes elegir solicitar tu primer viaje ahora mismo o programar un viaje para después.
¡Felicidades! Ya te has registrado en Lyft y estás listo para pedir tu primer viaje.