#

Ubicación del pasajero de rideshare

Para ofrecerte la mejor experiencia en viajes, Lyft usa los servicios de ubicación de tu dispositivo mientras usas Lyft. Con los datos de la ubicación, Lyft puede mejorar las experiencias de las partidas, la navegación en los viajes, el servicio al cliente y mucho más. Respetamos tu privacidad y te ofrecemos opciones para que compartas tu ubicación con Lyft.

Si has habilitado la recopilación de los datos de ubicación en tu dispositivo, Lyft recopilará los datos de tu ubicación en tiempo real cuando la app de Lyft esté abierta y visible en la pantalla, así como desde el momento en que pidas un viaje hasta que este finalice, incluso si la app no está visible en la pantalla. Cuando la app está ejecutándose, pero no está visible en la pantalla, es decir, está funcionando en "segundo plano", es posible que veas un ícono o aviso en la parte superior de la pantalla que indique que Lyft usa estos datos de ubicación en segundo plano, según tu dispositivo y su configuración.

Puedes controlar la recopilación de Lyft de estos datos de ubicación en segundo plano cuando lo desees ingresando en tu app de Lyft Configuración > Privacidad > Ubicación en segundo plano

  • Si desactivas esta configuración, Lyft dejará de recopilar tus datos de ubicación en segundo plano. 
  • Si eliges "Compartir desde el pedido hasta el destino", Lyft recopilará los datos de ubicación en segundo plano desde cuando pides un viaje hasta que este finaliza.
  • Si eliges "Compartir hasta la recogida", Lyft recopilará los datos de ubicación en segundo plano desde cuando pides un viaje hasta la recogida del viaje.

Independientemente de lo que elijas al usar esta configuración, Lyft aún recopilará los datos de ubicación del viaje de tu conductor para todos los viajes.

Para obtener más detalles sobre las prácticas de privacidad de Lyft, visita nuestra Política de privacidad.

Para administrar tus datos de ubicación 

A través de la configuración de la app de Lyft:

  1. Ingresa en "Configuración" y selecciona "Privacidad" y, luego, "Ubicación en segundo plano"
  2. Toca para activar o desactivar la función "Compartir ubicación en segundo plano".
  3. Si está activa la opción "Compartir ubicación en segundo plano", elige entre "Compartir desde el pedido hasta el destino" y "Compartir hasta la recogida".

Nota: Puedes administrar tus permisos de ubicación para Lyft en cualquier momento ingresando en la configuración de tu dispositivo.

  • iOS: Configuración > Privacidad > Servicios de ubicación > Lyft.
  • Android:
    • Android 9 y 10: Configuración > Apps y notificaciones > Avanzadas > Administrador de permisos > Ubicación > Lyft
    • Android 8: Configuración > Apps y notificaciones > Permisos de la app > Ubicación > Lyft

 

¿Necesitas algo más?

Contactar a soporte
360046897454 es