#

Dona un viaje

A través de nuestro programa LyftUp, proporcionamos viajes gratuitos a la gente que necesite acceder a alimentos, trabajo y servicios básicos. Únete a nosotros y dona a uno de nuestros afiliados de LyftUp directamente desde tu app de Lyft.

Se recolectan donaciones a nombre de United Way, National Urban League, My Brother’s Keeper Alliance y Goodwill para brindar viajes gratis y servicios de entrega de comida a quienes más los necesitan.

Todas las donaciones se realizan una única vez y no son reembolsables. Los métodos de pago aceptados son los siguientes:

• tarjetas de crédito,
  • tarjetas de débito,
  • tarjetas de prepago,
  • PayPal.

Se pueden realizar donaciones a través de la app de Lyft o a través del sitio de donaciones en tu navegador. También puedes recibir un e-mail con información sobre cómo donar. Solo selecciona United Way, National Urban League, My Brother’s Keeper Alliance o Goodwill, un monto de donación y un método de pago. Una vez realizado, toca Confirmar. Cuando se efectúe tu donación, se te enviará un recibo por e-mail.

Nota: Apple Pay, Google Pay, las tarjetas de regalo, Lyft Cash, las tarjetas de beneficios para viajeros suburbanos y los créditos para empleados no son métodos de donaciones aceptables. Verás una notificación en la sección Pago que te pedirá que agregues un método de pago en la app si este es el caso.

Contactar a soporte
360047085014 es