Compromiso de Lyft con la preservación de la salud

Para mantener a nuestra comunidad segura, Lyft ahora requiere que todos los viajeros y conductores acepten el Compromiso con la preservación de la salud. Puedes hacer esto en tu app de Lyft antes de realizar un viaje.
    Ir a:

Asumir el compromiso

To continue using Lyft, riders and drivers must agree to the following:
    • No viajes ni manejes si tienes COVID-19, crees que lo tienes o presentas síntomas relacionados al COVID-19.
    • Usa una cubierta facial.
    • Mantén el vehículo limpio y lávate las manos con frecuencia.
    • Deja el asiento delantero vacío.
    • Abre las ventanillas.
    • Evita la recirculación de aire.
    We may ask you to take a photo of yourself wearing your face covering before your next ride.
    Si no aceptas el Compromiso con la preservación de la salud o tomarte una foto con la cubierta facial, no podrás manejar ni pedir un viaje. Aún podrás acceder a los ajustes de tu cuenta y ganancias mediante la app.

Suspensiones de la cuenta

Si recibimos comentarios de que un usuario no siguió las recomendaciones para la preservación de la salud de Lyft en la plataforma, notificaremos al usuario acerca de esta infracción. Estas notificaciones sirven como recordatorio para seguir las recomendaciones para la preservación de la salud en el esfuerzo por mantener la seguridad de nuestra comunidad.
    Si seguimos recibiendo informes de infracciones a la preservación de la salud, podríamos suspender temporalmente la cuenta, lo que puede causar una desactivación permanente.
    Si se suspende tu cuenta, se te notificará mientras investigamos más a fondo.

Kits de seguridad

Lyft now offers safety kits with personal protective equipment (PPE) to drivers. These kits, which include hand sanitizer and face masks, are also available to buy on the Lyft Store.

Divisores

Lyft provides free vehicle partitions to thousands of drivers. Drivers can also buy these partitions on the Lyft Store.
    Los Centros para el Control y la Prevención de Enfermedades (CDC, por sus siglas en inglés) recomiendan el uso de los divisores en los autos, ya que ayudan a mantener una distancia segura entre conductores y viajeros. Este divisor no reemplaza las cubiertas faciales. Los pasajeros y conductores deben seguir utilizando una cubierta facial en cada viaje. Además, los divisores brindan tranquilidad a los viajeros, lo que ayuda a los conductores a obtener más propinas.
    La partición se puede adaptar y cabe en la mayoría de los autos. Lyft incluye instrucciones para la instalación y consejos útiles junto con las particiones. Los conductores de Flexdrive también pueden visitar un Centro de servicio o una Estación Lyft para solicitar que se instale su partición.
    Heads up: In New York, partitions must be installed by a TLC approved vendor.
    Los conductores también pueden instalar una partición que hayan comprado en otro lugar.
    To register a partition:
    1. Abre la app de Lyft Driver y toca "Vehículo".
    2. Toca “Preferencias del vehículo” y cambia entre instalada o no instalada.
    As a reminder, Lyft’s health safety policies align with the CDC’s rideshare guidelines. We encourage riders and drivers to abide by these guidelines as well as your local regulations.
    For more information about how we’re serving the Lyft community see Lyft’s latest on COVID-19.