#

Compromiso de Lyft con la preservación de la salud

Para mantener a nuestra comunidad segura, Lyft ahora requiere que todos los viajeros y conductores acepten el Compromiso con la preservación de la salud. Puedes hacerlo en tu app de Lyft antes de realizar un viaje.

Asumir el compromiso

Para seguir utilizando Lyft, los viajeros y los conductores deben realizar estas acciones:

• No viajar ni manejar si tienen COVID-19, creen que lo tienen o presentan síntomas relacionados al COVID-19
  • Usar un cubrebocas.
  • Mantener el vehículo limpio y lavarse las manos con frecuencia.
  • Dejar el asiento delantero vacío.
  • Abrir las ventanillas.
  • Evitar la recirculación de aire.

Podremos pedirte que te tomes una foto con el cubrebocas puesto antes de iniciar tu próximo viaje.

Consulta nuestros datos biométricos y la política de seguridad.

Si no aceptas el Compromiso con la preservación de la salud o tomarte una foto con la cubierta facial, no podrás manejar o pedir un viaje. Aún podrás acceder a los ajustes de tu cuenta y ganancias mediante la app.

Suspensiones de la cuenta

Cada vez que recibimos comentarios de que un usuario no siguió las pautas para la preservación de la salud de Lyft, notificamos al usuario acerca de esta infracción.

Si el usuario infringe las pautas en varias ocasiones, es posible que se suspenda temporalmente la cuenta del usuario mientras realizamos una investigación.

Kits de seguridad

Ahora, Lyft proporciona kits de seguridad con equipo de protección personal (EPP) a los conductores. Estos kits incluyen desinfectante de manos y cubrebocas, y también están disponibles a la venta en la tienda Lyft

Particiones

Lyft brinda particiones gratis para auto a miles de conductores. Los conductores también pueden comprarlas en la tienda Lyft.

Los Centros para el Control y la Prevención de Enfermedades (CDC, por sus siglas en inglés) recomiendan el uso de las particiones en los autos, ya que ayudan a mantener una distancia segura entre conductores y viajeros. Esta partición no reemplaza las cubiertas faciales. Los pasajeros y conductores deben seguir utilizando una cubierta facial en cada viaje. Las particiones brindan tranquilidad a los viajeros, lo que ayuda a los conductores a obtener más propinas.

La partición se puede adaptar y cabe en la mayoría de los autos. Lyft incluye instrucciones para la instalación y consejos útiles junto con las particiones. Los conductores de Flexdrive también pueden visitar un Centro de servicio o una Estación Lyft para solicitar que se instale su partición.

Aviso: En Nueva York, un proveedor aprobado por TLC debe instalar las particiones.

Los conductores también pueden instalar una partición que hayan comprado en otro lugar.

Para registrar una partición:

1. Abre la app de Lyft Driver y toca "Vehículo".
  2. Toca ‘Preferencias del vehículo’ y cambia entre instalada o no instalada.

Como recordatorio, las políticas de preservación de la salud de Lyft están alineadas con las recomendaciones para las plataformas de rideshare de los CDCInvitamos a los viajeros y conductores a seguir estas recomendaciones, así como las normativas locales.

Para obtener más información sobre cómo prestamos servicio a la comunidad de Lyft, consulta las últimas novedades de Lyft sobre el COVID-19.

Contactar a soporte
360049333993 es