Compromiso de Lyft con la preservación de la salud

Lyft requiere que aceptes el Compromiso con la preservación de la salud para mantener la seguridad de nuestra comunidad. Deberás aceptarlo en la app de Lyft antes de hacer un viaje.
    Ir a:

Asumir el compromiso

Para seguir utilizando Lyft, los viajeros y los conductores deben realizar estas acciones:
    • No viajes ni manejes si tienes COVID-19, crees que lo tienes o presentas síntomas relacionados al COVID-19.
    • Usa una cubierta facial.
    • Mantén el vehículo limpio y desinfecta las manos con frecuencia
    • Deja el asiento delantero vacío.
    • Abre las ventanillas.
    • Evita la recirculación de aire.
    Podremos pedirte que te tomes una foto con el cubrebocas puesto antes de iniciar tu próximo viaje.
    Si no aceptas el Compromiso con la preservación de la salud o tomarte una foto con la cubierta facial, no podrás manejar ni pedir un viaje. Aún podrás acceder a los ajustes de tu cuenta y ganancias mediante la app.

Suspensiones de la cuenta

Los comentarios acerca de alguien que viola las pautas de la preservación de la salud provocan un aviso de infracción. Estas notificaciones sirven como recordatorio para que nuestra comunidad siga las pautas de la preservación de la salud.
    Las denuncias continuas de infracciones contra la preservación de la salud pueden provocar que se suspenda la cuenta. Las suspensiones temporales de cuentas pueden llevar a una desactivación permanente.
    Si suspendemos tu cuenta, te notificaremos por e-mail mientras investigamos más a fondo.

Kits de seguridad

Ahora, Lyft ofrece a los conductores kits de seguridad con equipo de protección personal (EPP). Estos kits, que incluyen desinfectante de manos y cubrebocas, también se pueden comprar en la tienda de Lyft.

Divisores

Lyft proporciona divisores de cabina gratuitos a miles de conductores. Los conductores también pueden comprarlos en la tienda de Lyft.
    Los Centros para el Control y la Prevención de Enfermedades (CDC, por sus siglas en inglés) recomiendan el uso de los divisores en los autos, ya que ayudan a mantener una distancia segura entre conductores y viajeros. Este divisor no reemplaza las cubiertas faciales. Los pasajeros y conductores deben seguir utilizando una cubierta facial en cada viaje. Además, los divisores brindan tranquilidad a los viajeros, lo que ayuda a los conductores a obtener más propinas.
    La partición se puede adaptar y cabe en la mayoría de los autos. Lyft incluye instrucciones para la instalación y consejos útiles junto con las particiones. Los conductores de Flexdrive también pueden visitar un Centro de servicio o una Estación Lyft para solicitar que se instale su partición.
    Aviso: En Nueva York, el proveedor que instale tu partición debe estar aprobado por la TLC.
    Los conductores también pueden instalar una partición que hayan comprado en otro lugar.
    Para registrar un divisor de cabina:
    1. Abre la app de Lyft Driver y toca "Vehículo".
    2. Toca “Preferencias del vehículo” y cambia entre instalada o no instalada.
    Queremos recordarte que las políticas de preservación de la salud de Lyft se atienen a las recomendaciones de los CDC para las plataformas de rideshare. Invitamos a los viajeros y a los conductores a seguir estas recomendaciones, así como las normativas locales.
    Para obtener más información sobre cómo prestamos servicio a la comunidad de Lyft, consulta las últimas novedades de Lyft sobre COVID-19.