#

Comparte los detalles de tu viaje con contactos de confianza

Obtén una mayor tranquilidad mientras viajas con Lyft al compartir los detalles de tu ubicación y viaje con hasta cinco contactos de confianza.

Activa y desactiva la función en cualquier momento durante un viaje o al tocar "Herramientas de seguridad" en tu pestaña Configuración.

Los viajes compartidos comienzan cuando pides por primera vez un viaje, y los detalles de tu viaje se comparten con tus contactos hasta que llegas a destino.

Actualmente, esta función solo está disponible en algunas regiones. Si todavía no está disponible en tu área, puedes enviar la información de tu ruta a amigos y familiares en cualquier momento.

Dirígete a:

Opciones para compartir la ubicación

Estas son tres configuraciones para compartir tu ubicación:

  1. Comparte todos los viajes
  • Comparte de forma automática todo viaje que hagas con contactos preseleccionados
  • Solo los viajes nocturnos
    • Comparte de forma automática todo viaje que hagas entre las 9 p. m. y las 6 a. m.
  • No compartir automáticamente
    • Tú eliges cuándo compartir los detalles de tu viaje mientras estés en un viaje

    Hay dos maneras en que puedes configurar cómo compartes tu ubicación.

    Puedes ingresar al menú principal y tocar "Preferencias de seguridad" en cualquier momento para agregar o eliminar contactos y ajustar tu configuración.

    También puedes modificar tu configuración mientras estás en un viaje: tan solo toca "Compartir información del viaje" y activa la opción de compartir. Esto enviará los detalles de tu viaje a tus contactos de confianza.

    Ir al inicio


    Selección de contactos de confianza

    1. Ingresa a "Preferencias de seguridad" desde tu menú principal.
    2. Toca "Contactos de confianza".
    3. Agrega hasta 5 contactos.
    4. Configura tus ajustes para compartir.

    Para remover un contacto de forma permanente, toca su nombre y desliza hacia la izquierda para eliminarlo.

    Ir al inicio


    Qué ven los contactos de confianza

    Cuando se comparte tu ubicación, todos los contactos seleccionados recibirán un mensaje de texto con un enlace para seguir tu ubicación. Se te avisará que alguien está siguiendo tu viaje si hacen clic en el enlace.

    El enlace abre una visualización de tu viaje en el navegador web predeterminado del contacto de confianza. 

    Aquí pueden ver lo siguiente: 

    • Ubicaciones de partida y destino.
    • Ubicación aproximada durante el viaje.
    • El nombre y la foto del conductor. 
    • La información del vehículo del conductor y el número de placa.

    Ir al inicio

    Consulta también:

     

    ¿Necesitas algo más?

    Contactar a soporte
    360051084234 es