Skip to Content

    Cómo compartir la ubicación de tu viaje con amigos y familiares

    Tu seguridad siempre es nuestra prioridad. Cuando viajas con Lyft, puedes compartir los detalles de tu viaje y tu ubicación con familiares o amigos.
    Cuando compartes tus detalles de viaje con alguien, esa persona recibirá un enlace que mostrará lo siguiente:
    • Tus ubicaciones de partida y destino
    • La ubicación GPS aproximada de tu viaje
    • El nombre y la foto del conductor.
    • La información del vehículo del conductor y el número de placa.
    Consulta estos recursos:

    Comparte tu ubicación durante un viaje

    Para compartir tu ubicación mientras estás en un viaje:
    1. Toca “Herramientas de seguridad” en la parte inferior de la pantalla.
    2. Toca “Compartir detalles del viaje”.
    Si en alguna ocasión te sientes incómodo durante un viaje, tenemos herramientas de seguridad que puedes usar. Obtén más información acerca de la asistencia de emergencia durante un viaje.

    Configura la función de compartir automáticamente la ubicación

    Para agregar contactos y ajustar tu configuración para compartir:
    1. Abre el menú de la app
    2. Toca “Settings”
    3. Toca “Herramientas de seguridad”.
    Toca “Agregar” cerca de la parte superior de la pantalla para agregar contactos con los que desees compartir los detalles de tu viaje.
    Estas personas recibirán un mensaje de texto con un enlace cada vez que compartas los detalles de tu viaje. Te enviaremos una notificación cuando alguien haga clic en el enlace para seguir tu viaje.
    Puedes agregar hasta un máximo de cinco contactos en esta sección. Desliza a la izquierda y toca “Eliminar” para quitar a una persona.
    Hay tres opciones para compartir la ubicación automáticamente:
    Cada viaje
    Comparte automáticamente todos tus viajes.
    Solo los viajes nocturnos (9 p. m. a 6 a. m.)
    Solo los viajes que realices entre las 9 p. m. y las 6 a. m.
    No compartir nunca de manera automática
    Si quieres compartir los detalles de tu viaje, toca “Herramientas de seguridad” en la parte inferior de la pantalla durante un viaje.
    Consulta también lo siguiente:

    ¿Aún necesitas ayuda?