Manejar con la Navegación Lyft

Cuando manejas para recoger y dejar a tu pasajero con Lyft Navigation (con la tecnología de Google Maps), verás un mapa más grande y limpio. La aplicación detecta cuando tu vehículo está en movimiento y cambia a un mapa más simple para ayudarte a mantenerte enfocado en el camino.
    Durante un viaje, puedes acceder a las acciones importantes usando el menú "más" en el panel inferior. El icono "más" aparece como tres puntos en una línea vertical.
    Una vez abierto el menú, puede activar 'último viaje' así como obtener ayuda de emergencia, incluso si está manejando.
    Cuando detengas tu vehículo, la aplicación mostrará más funciones.