Programa de recomendación de Lyft Pink

Las recomendaciones de Lyft Pink no están disponibles actualmente. Vuelve a consultar las actualizaciones más adelante este año.
Los miembros de Lyft Pink pueden enviar a cinco amigos una prueba gratis de un mes de Lyft Pink y recibir un bono de $20 en Lyft Cash por cada amigo recomendado que se inscriba y renueve.
Se aplican limitaciones. Obtén más información en la pestaña “Recompensas” del menú de la app de Lyft.
Para obtener tu bono por recomendación de Lyft Cash, tu(s) amigo(s) debe(n) cumplir con todos estos requisitos:
  1. Formar parte de los nuevos miembros de Lyft Pink que nunca se han registrado antes.
  2. Usar todo el mes gratis de la membresía de Lyft Pink que les enviaste.
  3. Inscribirse y renovar su suscripción al final de su mes gratis.
Nota: Únicamente puedes recibir un máximo de $100 en Lyft Cash con esta promoción.
Si obtienes tu membresía de Lyft Pink a través de una membresía corporativa, no podrás participar en esta promoción.
Ir a:
Regalar Lyft Pink
Puedes enviar un mes gratis de Lyft Pink a un máximo de cinco amigos. Para enviar un mes gratis de Lyft Pink desde la app de Lyft:
  1. Abre la app de Lyft.
  2. Toca “Recomendar a un amigo” en el menú de la app.
  3. Copia tu código de invitación de Lyft Pink.
  4. Comparte tu código con amigos nuevos en Lyft Pink
Un mes después de que tu amigo renueve su membresía de pago, recibirás un email para informarte que tu Lyft Cash está en camino. Al renovar su membresía, los amigos pueden elegir una membresía anual o mensual de Lyft Pink.
Si un amigo no canjea su mes gratis de Lyft Pink antes de que venza, este no contará en tus cinco pases de Lyft Pink.
Obtener Lyft Pink gratis
Para canjear tu mes gratis de Lyft Pink, abre el enlace que recibiste de tu amigo. Te dirigiremos a la página de inscripción de Lyft Pink.
Debes vivir en los Estados Unidos y no haber usado Lyft Pink antes para poder canjear tu código de invitación.
Si tu código de invitación de Lyft Pink no funciona, es posible que ya se haya utilizado el máximo número de veces.
Al final del mes gratis, tu membresía a Lyft Pink se renovará automáticamente con el plan de $19.99/mes. Seguirás con tu membresía mensual, a menos que decidas pasar a una membresía anual.
Si te uniste a Lyft Pink a través de esta prueba gratis de un mes, no podrás recomendar a tus amigos para Lyft Cash.
Asegúrate de tener la última actualización de la app de Lyft para poder canjear tu mes gratis de Lyft Pink.
Cancelar tu membresía de Lyft Pink
Puedes cancelar tu membresía de Lyft Pink en cualquier momento desde la app de Lyft. Para cancelar tu membresía:
  1. Abre la app de Lyft.
  2. Toca “Lyft Pink” en el menú.
  3. Toca “Administrar plan”.
  4. Toca “Cancelar” o “Pausar”.
Tu mes gratis de Lyft Pink no se puede pausar. Podrás disfrutar de los beneficios de Lyft Pink hasta el final de tu mes gratis si cancelas antes de que este termine. Sin embargo, en ese caso, tu amigo no obtendrá su bono de recomendación.

¿Aún necesitas ayuda?