Realizar viajes en los lugares populares de Austin

Sigue las reglas que se indican a continuación para ofrecer viajes sin problemas en ubicaciones populares de Austin.
Para obtener más consejos sobre cuándo y dónde manejar, visita nuestro Centro de aprendizaje en la app de Lyft Driver. Abre el menú principal y toca “Asistencia y seguridad” y, luego, “Centro de aprendizaje”.
Consulta estos recursos:
Estadio Q2
Sigue estas instrucciones cuando realices viajes en el Estadio Q2 de Austin, Texas.
Proporciona instrucciones a los conductores sobre dónde recoger y dejar a los pasajeros en el Estadio Q2 de Austin, TX.
Circuito de las Américas
Los conciertos en el anfiteatro del Circuito de las Américas utilizan el corte frente al Estacionamiento D. Puedes acceder a la zona de rideshare desde COTA Blvd.
Proporciona los lugares donde los conductores pueden recoger y dejar a los pasajeros en el Circuito de las Américas, en Austin, TX.