Cómo agregar fondos de Lyft Cash con dinero en efectivo

Lyft Cash es un saldo almacenado que no caduca, no es reembolsable y no se puede transferir ni canjear por efectivo.
Existen varias maneras de agregar fondos a tu saldo de Lyft Cash. A continuación, te indicamos cómo usar efectivo para añadir dinero a tu saldo de Lyft Cash en determinadas tiendas minoristas.
Nota: Lyft Cash no está disponible en Canadá.
Cómo funciona
Para cargar efectivo desde la app de Lyft:
  1. Abre el menú principal y, luego, toca “Pago”.
  2. En la tarjeta Lyft Cash, toca “En la tienda”.
  3. Toca "Buscar una tienda".
  4. Elige una tienda del mapa y toca "Mostrar número de identificación" o "Ver código de barras".
  5. Dirígete a la tienda y sigue los letreros para cargar efectivo.
  6. Muéstrale al cajero tu número de identificación o código de barras y dile cuánto efectivo deseas cargar.
El dinero que agregues a Lyft Cash estará disponible después de unos minutos. Puedes usarlo para viajes, bicicletas, scooters y determinados sistemas de transporte público.
Hay un mínimo de $30 por cada transacción de recarga de saldo.
Para confirmar que se agregó la carga de efectivo a tu saldo de Lyft Cash, regresa a la pestaña “Pago”. Verás tu saldo en la sección de Lyft Cash.
Las transacciones de carga de saldo pueden tardar hasta 24 horas en aparecer en tu saldo.