Cómo vincular tu calendario de iOS

Puedes vincular tu calendario de Apple o Google con Lyft.
Consulta estos recursos:
Vincular tu calendario de Apple
Puedes vincular tu calendario de Apple con Lyft. Después de suscribirte, Lyft buscará próximas reservaciones y te enviará recordatorios para llegar a donde tienes que ir.
Tú controlas los calendarios a los que puede acceder Lyft. Lyft solo usará eventos relacionados con viajes para enviar recordatorios. Puedes excluirte en cualquier momento.
Cómo participar
Para vincular tu calendario de iOS:
  1. Abre el menú principal de la app de Lyft y toca “Configuración”.
  2. Toca “Privacidad”.
  3. Toca “Conectar calendarios para recibir recordatorios” y luego, “Siguiente”.
  4. Cuando te pregunten si quieres que Lyft acceda a tu calendario, toca "Acceso total".
  5. Selecciona el calendario que deseas habilitar.
Nota: Android no es compatible con el calendario de Apple.
Darse de baja
Para optar por no integrar tu calendario de Apple:
  1. Abre el menú principal de la app de Lyft y toca “Configuración”.
  2. Toca “Privacidad”.
  3. Toca el interruptor junto a “Conectar calendarios para recibir recordatorios” si deseas desactivar el calendario.
  4. Se te redirigirá a la configuración del dispositivo.
  5. Toca “Calendario” para deshabilitar el acceso a tu calendario de Apple.
Vincular tu calendario de Google
Puedes vincular tu calendario de Apple con Lyft. Después de suscribirte, Lyft buscará próximas reservaciones y te enviará recordatorios para llegar a donde tienes que ir.
Tú controlas los calendarios a los que puede acceder Lyft. Lyft solo usará eventos relacionados con viajes para enviar recordatorios. Puedes excluirte en cualquier momento.
Participar
Para vincular tu calendario de Google:
  1. Abre el menú principal de la app de Lyft y toca “Configuración”.
  2. Toca “Privacidad”.
  3. Toca “Conectar calendarios para recibir recordatorios” y luego, “Siguiente”.
  4. Toca “Seleccionar calendario”.
  5. Toca “Google”.
  6. Inicia sesión con la cuenta de Google que quieras compartir.
  7. En la pantalla de consentimiento de Google, selecciona la casilla de verificación “Ver eventos en todo tu calendario”.
  8. Toca “Continuar”.
Nota: el calendario de Google está disponible en ambas plataformas (iOS y Android)
Darse de baja
Para optar por no integrar tu calendario de Apple:
  1. Abre el menú principal de la app de Lyft y toca “Configuración”.
  2. Toca “Privacidad”.
  3. Toca “Conectar calendarios para recibir recordatorios”.
  4. Toca “Calendarios” para desactivar el acceso a tu calendario de Google.