Recibir pagos

Todos los martes, transferiremos automáticamente las ganancias de la semana anterior a tu cuenta bancaria. Puedes cobrar antes con Express Pay o Lyft Direct.
Ir a:
Pagos semanales
Los pagos semanales son la forma predeterminada de obtener tus ganancias. Transferiremos las ganancias a tu cuenta bancaria sin que tengas que hacer nada.
Tu transferencia semanal se realiza automáticamente todos los martes por la mañana. Una vez que comiencen a realizarse las transferencias, no podrás cobrar las ganancias de la última semana a través de Express Pay.
Nota: La mayoría de los conductores ven el depósito en su cuenta bancaria, como máximo, el viernes. El tiempo que tarda tu transferencia depende del tiempo de procesamiento de tu banco.
El pago semanal incluye tus ganancias como conductor de Lyft de la semana anterior. La semana de Lyft va desde el lunes a las 5:00 a. m. hasta el lunes siguiente a las 4:59 a. m.
Configurar los pagos
Tienes que agregar la información sobre tu banco e impuestos en la app antes de que podamos transferirte tus ganancias. Solo puedes transferir ganancias a cuentas corrientes.
Para configurar los pagos semanales:
  1. Abre el menú principal de la app de Lyft Driver y toca “Cuenta”.
  2. Toca “Información de pagos e impuestos”.
  3. Toca “Configurar pagos semanales” y completa los campos requeridos.
  4. Toca “Guardar”.
Después de que configures la información sobre tu banco e impuestos, comenzaremos a efectuar tus pagos semanales todos los martes.
Express pay
Express Pay te permite transferir tus ganancias a una tarjeta de débito rápidamente. En la mayoría de los casos, verás la transferencia en tu cuenta bancaria dentro de unas horas. Se aplica un cargo de $0.85 por cada transferencia de Express Pay,
Puedes cobrar tus ganancias hasta cinco veces al día. Además, es posible que tu banco limite la cantidad diaria de veces que tu tarjeta de débito puede recibir una transferencia de Express Pay.
Solo conductores de Nueva York
Solo necesitas $5 en ganancias para cobrar con Express Pay.
Solo puedes cobrar una vez al día.
Configuración de Express Pay
Para configurar Express Pay:
  1. Abre el menú principal de la app de Lyft Driver y toca “Cuenta”.
  2. Toca “Información de pagos e impuestos” y, luego, “Configurar Express Pay”.
  3. Ingresa el número de tu tarjeta de débito.
  4. Espera tu mensaje de texto de verificación.
  5. Sigue las instrucciones del texto para confirmar tus cambios.
Cada vez que haya un cambio en tu tarjeta de Express Pay, revisaremos la actualización para proteger tus ganancias. Una vez iniciado el proceso de revisión, los agentes de asistencia no pueden revertirlo.
Puedes cobrar tus ganancias 48 horas después de agregar la nueva tarjeta.
Express Pay para Express Drive
Puedes desbloquear Express Pay si ganas lo suficiente para cubrir tus costos de la renta estimados de Express Drive de la semana. Después de eso, puedes utilizar Express Pay para cobrar cualquier ganancia adicional.
Deducciones de Express Drive para los conductores de Washington
Nota: Si rentas un vehículo a través de Express Drive, estarás sujeto a una deducción de $0.17 por milla (o $0.44 por milla para los viajes en la ciudad de Seattle) por cualquier viaje de Lyft que realices usando el vehículo alquilado. La deducción puede reducir tus ganancias por debajo de los requisitos de compensación mínima establecidos por la ley de Washington.
Lyft Direct
Lyft Direct es una tarjeta de débito y una cuenta bancaria diseñada para los conductores de Lyft y te da acceso a lo siguiente:
  1. Pagos al instante: Recibe tus pagos inmediatamente después de cada viaje sin cargo por transferencia.
  2. Banca móvil: Deposita dinero, paga cuentas, transfiere fondos y más.
  3. Recompensas de cashback: Obtén recompensas de cashback al cargar gasolina cuando pagues en la bomba, así como en la recarga pública de vehículos eléctricos, restaurantes seleccionados y supermercados.
Lyft Direct transfiere tus ganancias sin costo adicional. Los conductores de Express Drive recibirán pagos instantáneos una vez que se cubran sus cargos de renta semanal.
Trabajamos con una compañía llamada Payfare para ofrecer Lyft Direct. Tendrás que completar una solicitud para obtener una tarjeta de débito Lyft Direct y una cuenta bancaria.
Configuración de pagos instantáneos de Lyft Direct
Cuando obtengas la aprobación para la tarjeta Lyft Direct, podrás configurar los pagos instantáneos de inmediato.
Para activar o desactivar los pagos instantáneos:
  1. Abre el menú principal de la app de Lyft Driver y toca “Cuenta”.
  2. Toca “Información de pagos e impuestos”.
  3. Toca “Lyft Direct”.
  4. Activar o desactivar.
Si aún no tienes una cuenta de Lyft Direct, solicitarla es rápido y sencillo. Toca el enlace anterior para comenzar.
Para solicitar una cuenta de Lyft Direct:
  1. Abre el menú principal de la app de Lyft Driver y toca “Cuenta”.
  2. Toca “Información de pagos e impuestos”.
  3. Toca “Configurar Lyft Direct”.