Cómo calificar a tu conductor

Después de cada viaje, puedes calificar a tu conductor y enviar comentarios. Todos los comentarios son anónimos y se revisan antes de compartirse con los conductores.
Verás la calificación de tu conductor cuando pidas un viaje, y el conductor también podrá ver tu calificación como viajero.
Puedes calificar a tu conductor en una escala de 1 a 5 estrellas, en la que 5 estrellas es la calificación más alta. Si calificas a un conductor con 3 estrellas o menos, no se te volverá a vincular con él.
Califica a tu conductor en la pantalla “Calificar y pagar” al final de cada viaje.
Ir a:
Cuestiones de seguridad sanitaria
Todos los viajeros y conductores deben seguir las regulaciones de salud pública de su localidad. Cuando se trata de preservar la salud, sabemos que todxs tenemos preferencias diferentes, así que, si quieres, puedes seguir llevando cubrebocas cuando viajes.
Aunque tanto viajeros como conductores siempre tienen la posibilidad de rechazar cualquier viaje que no deseen realizar, los motivos para la preservación de la salud, como el uso de cubrebocas, ya no aparecerán como opciones de cancelación en la app.
Te pedimos que no manejes ni viajes si tienes COVID-19 o cualquier síntoma relacionado con este.
Qué debes tener en cuenta para la calificación
Califica a tu conductor según tu experiencia durante el viaje.
Si tu viaje fue muy bueno, deberías calificar a tu conductor con 5 estrellas.
Cuando calificas a un conductor, eso nos permite conocer su desempeño.
Todos los viajeros y conductores deberán seguir nuestras normas de la comunidad.
Inquietudes sobre el precio
Si tienes alguna pregunta sobre el precio de un viaje, no la dejes en tus comentarios sobre el conductor. Esas calificaciones nos informan si tu conductor hizo un buen trabajo.
Puedes enviar preguntas sobre los precios en la pestaña “Historial de viajes” de la app.