Lyft Pink

La membresía de Lyft Pink te ofrece ventajas y precios exclusivos para miembros. Los planes de Lyft Pink empiezan a partir de $9.99/mes ($99/año).
También puedes pasar a nuestro Plan de Acceso Total de Lyft Pink por $199/año. Obtienes todas las ventajas de Lyft Pink con aún más beneficios en bicicleta y scooter para ayudarte a moverte por las ciudades de los Estados Unidos.
Los usuarios que se inscribieron antes del 7 de abril de 2022 pasarán a un nuevo plan en junio de 2023.
La mayoría de los miembros de Lyft Pink pueden cambiar de plan accediendo a la página “Gestionar plan” en la pestaña Lyft Pink. Si no ves la opción de cambiar, también puedes cambiar de plan cancelando tu membresía actual y luego inscribiéndote a uno de los nuevos planes.
Los miembros de las tarjetas Chase Sapphire Reserve o J.P. Morgan Reserve no pueden cambiar su plan gratis de Lyft Pink en este momento.
Para cambiar tu plan:
  1. Abre la app de Lyft y, luego, el menú principal.
  2. Toca "Lyft Pink".
  3. Toca “Administrar plan”.
Nota: Los miembros de las tarjetas Chase Sapphire Reserve y J.P. Morgan Reserve tienen derecho a dos años gratis de Lyft Pink Acceso Total y a un tercer año autorrenovable con un 50 % de descuento. Debes activar la membresía con tu tarjeta elegible antes del 31 de diciembre de 2024 a las 11:59 p. m., hora del este.
Ir a:
Precios y beneficios
Si ya tienes todo listo para registrarte en Lyft Pink, aprende cómo hacerlo aquí. Puedes poner en pausa o cancelar tu membresía en cualquier momento.
Lyft Pink
Lyft Pink cuesta $9.99/mes o $99/año.
Obtendrás estos beneficios:
  1. Actualizaciones gratis a Priority
  2. Precios exclusivos para miembros
  3. 12 desbloqueos gratis de bicicleta o de scooter por año
  4. Más flexibilidad en los cargos por cancelaciones de viajes y artículos perdidos
  5. Grubhub+ gratis durante un año
Lyft Pink Acceso Total
El Plan de Acceso Total de Lyft Pink cuesta $199/año.
Obtendrás los mismos beneficios que ofrece el plan de Lyft Pink:
  1. Actualizaciones gratis a Priority
  2. Precios exclusivos para miembros
  3. Más flexibilidad en los cargos por cancelaciones de viajes y artículos perdidos
  4. Grubhub+ gratis durante un año
Más:
  1. Un 10 % de descuento adicional en todos los viajes Black y Black SUV
  2. Viajes ilimitados de 45 minutos en bicicleta clásica
  3. Desbloqueos ilimitados de scooters y bicis eléctricas
  4. Tarifas con descuento en bicis eléctricas y scooter
  5. Tres pases de invitado para bicicleta o scooter al año
  6. Acceso al programa de recompensas Bike Angels cuando esté disponible
Detalles adicionales
Lyft Pink solo está disponible para los viajes personales y no se aplica a los viajes con perfiles de negocios.
Dependiendo del plan, se renovará automáticamente de forma mensual o anual hasta que lo canceles. Los precios pueden modificarse con previo aviso. Los beneficios están sujetos a cambio.
Te cobraremos el método de pago predeterminado que agregaste a tu app de Lyft. Si el método principal no se procesa, emplearemos uno alternativo.
No se aceptan los siguientes métodos de pago para los cargos recurrentes de la membresía:
  1. Apple Pay
  2. Google Pay
  3. Beneficios para el viajero diario
  4. Venmo
  5. PayPal
  6. Tarjetas prepagadas (incluidas las tarjetas de regalo)
Igualmente, puedes usar los métodos de pago que se indican arriba para pagar los viajes.
Según las leyes locales y estatales, Lyft está obligado a recaudar impuestos a las ventas en ciertas regiones. El monto que se cobra depende de las regulaciones locales y la dirección de facturación del método de pago.
Beneficios de Lyft Pink
Mejoras gratis a Priority
Las mejoras gratis a Priority te ofrecen partidas más rápidas sin costo adicional.
Nota: Es posible que las mejoras a Priority no siempre estén disponibles.
Si Priority no está disponible, obtendrás un precio exclusivo para miembros en tu viaje estándar.
Precios exclusivos para miembros
Todos los miembros de Lyft Pink disfrutan de un 5% de descuento en los viajes estándar y Extra confort de Lyft, que puede acumularse con otros créditos y cupones de viaje. Este descuento también se aplica a los viajes de accesibilidad para sillas de ruedas (excepto las opciones Espera y ahorra).
Además, los miembros de Lyft Pink Acceso Total también obtienen un 10 % de descuento en los viajes Black y Black SUV.
Aquí tienes información importante:
  1. Tu descuento de Lyft Pink se aplica automáticamente cuando pides un viaje.
  2. El precio estimado inicial del viaje incluye el descuento.
  3. Este descuento no se aplica a otros tipos de viajes, como Espera y ahorra.
Puedes consultar el recibo de tu viaje para ver cuánto has ahorrado en cada uno.
Para ver tus recibos de viaje:
  1. Abre el menú principal y, luego, toca “Historial de viajes”.
  2. Selecciona el viaje que quieras consultar.
  3. En “Pago”, consulta los elementos de línea individuales, como la tarifa del viaje, los descuentos y la propina del conductor.
Membresía gratis de Grubhub+ por un año
Como miembro de Lyft Pink, obtendrás una membresía gratis de Grubhub+ durante un año.
Puedes pedir comida para llevar o envío a domicilio en los restaurantes cercanos a través del mercado de entrega de comida en línea de Grubhub.
Nota: El envío a domicilio ilimitado es gratis para las órdenes con un subtotal de $12 o más (antes de impuestos, propinas y tarifas) de los restaurantes elegibles de Grubhub+ únicamente. Se pueden aplicar cargos adicionales, incluido un cargo por servicio, que varían en los pedidos. Sujeto a los términos de Grubhub.
Para activar tu cuenta de Grubhub+:
  1. Abre el menú principal de la app de Lyft y toca “Lyft Pink”.
  2. Toca "Ver más" y, luego, "Membresía gratuita a Grubhub+".
  3. Sigue las instrucciones para activar Grubhub+.
Cancelaciones de viaje fáciles
Si cancelas un viaje, te acreditaremos el cargo de cancelación hasta 3 veces al mes. Para obtener el crédito, debes volver a reservar el viaje dentro de los 15 minutos posteriores a la cancelación.
Seguirás viendo un cargo por cancelación en tu estado de cuenta. Una vez que termines el viaje reservado de nuevo, el reembolso se aplicará a tu cuenta de Lyft como un crédito de viaje de $5. Tu conductor seguirá recibiendo el pago del cargo.
Lyft puede seguir cobrando un cargo por no presentarse si no estás en la ubicación de partida cuando llegue tu conductor.
Cargos por artículo perdido
Lyft exonerará de forma automática el cargo por artículo perdido después de que informes un artículo como perdido. Este beneficio tiene usos ilimitados.
Descuentos en bicicletas y scooters
En las regiones que reúnen los requisitos, los miembros de Lyft Pink obtienen viajes gratis y descuentos en bicicleta, bici eléctrica y scooter.
Descuentos de Lyft Pink
Los miembros de planes mensuales de Lyft Pink reciben lo siguiente:
  1. Un desbloqueo gratis de bicicleta o scooter por mes.
Los miembros de planes anuales de Lyft Pink reciben lo siguiente:
  1. 12 desbloqueos gratis de bicicleta o de scooter por año.
Los miembros de planes anuales pueden utilizar sus beneficios para bicicleta y scooter en cualquier momento. Puedes consultar los beneficios disponibles para las bicicletas y scooters tocando "Lyft Pink" en el menú principal de la app.
Descuentos de Lyft Pink All Access
Los miembros del Plan de Acceso Total de Lyft Pink en las regiones elegibles reciben lo siguiente:
  1. Viajes ilimitados gratis de 45 minutos en bicicleta clásica
  2. Desbloqueos ilimitados gratis de scooters y bicis eléctricas
  3. Tarifas con descuento en bicis eléctricas y scooters de Lyft
  4. Tres pases de invitado para bicicleta o scooter al año
  5. Acceso al programa de recompensas Bike Angels, donde esté disponible
Regiones elegibles
Ciudades elegibles para los descuentos en bicicletas:
  1. Chicago, IL a través de Divvy
  2. Columbus, OH a través de CoGo
  3. Denver, Colorado
  4. Mineápolis, MN a través de Nice Ride
  5. Ciudad de Nueva York, NY a través de Citi Bike
  6. Portland, OR a través de BIKETOWN
  7. Área de la Bahía de San Francisco, CA a través de Bay Wheels
Bluebikes (Boston, MA) y Capital Bikeshare (Washington D. C.) no cumplen los requisitos para obtener descuentos de Lyft Pink.
Ciudades elegibles para los descuentos en scooters de Lyft:
  1. Denver, Colorado
  2. Minneapolis, Minnesota
  3. Washington, DC
Los scooters de Spin no cumplen con los requisitos para este beneficio.
Cómo unirse
Lyft Pink está disponible para viajeros de los Estados Unidos.
Para unirte, ingresa a la pestaña “Lyft Pink” en tu app de Lyft y toca “Seleccionar un plan”.
Estos métodos de pago no se pueden usar para una suscripción de Lyft Pink:
  1. Tarjetas de prepago
  2. Tarjetas de regalo
  3. Tarjetas de beneficios para viajeros diarios
  4. Billeteras digitales:
    1. Apple Pay
    2. Google Pay
    3. Venmo
    4. PayPal
Te cobraremos al método de pago predeterminado en la app de Lyft. Si el método principal no se procesa, emplearemos uno alternativo.
Tu plan se renovará automáticamente de forma mensual o anual, según el tipo que selecciones. Te cobraremos al método de pago predeterminado en la app de Lyft.
Pausa o cancela tu membresía
Para pausar o cancelar tu membresía de Lyft Pink en la app:
  1. Abre el menú de la app y toca “Lyft Pink”.
  2. Toca “Administrar plan”.
  3. Selecciona entre las opciones para pausar, cambiar o cancelar tu membresía.
Información sobre la pausa de tu membresía:
Puedes pausar tu membresía durante, como máximo, 28 días cada vez.
  1. Los miembros de planes mensuales pueden hacer una pausa por ciclo de facturación.
  2. Los miembros de planes anuales pueden pausar la membresía hasta dos veces por año.
Aquí tienes información relevante para pausar tu membresía:
  1. Una vez que pauses tu membresía, tendrás que seleccionar una fecha futura para reanudarla.
  2. Al poner en pausa la membresía, se cambia el ciclo de facturación o la fecha de renovación anual. Por ejemplo, si pausas la membresía 10 días, retrasará tu fecha de facturación por 10 días.
  3. Puedes ver tu fecha de facturación en la app de Lyft. Toca "Lyft Pink" en el menú principal y, luego, "Administrar plan".
  4. Los titulares de tarjetas Chase no pueden pausar su membresía en ningún momento durante el periodo gratis de dos años.
Actualizar a una suscripción anual
Si tienes una membresía mensual, puedes actualizar a la membresía anual directamente desde la app de Lyft.
Para actualizar tu membresía mensual a una anual desde la app de Lyft:
  1. Ve a "Lyft Pink" en el menú.
  2. Toca "Actualizar a una suscripción anual".
Se te cobrarán $99, más impuestos cuando corresponda, al actualizar. Además, la parte no utilizada del cargo de la membresía mensual se reembolsará al método de pago registrado.