Cómo agregar fondos de Lyft Cash con dinero en efectivo

Lyft Cash es un saldo almacenado que no caduca, no es reembolsable y no se puede transferir ni canjear por efectivo.
    Existen varias maneras de agregar fondos a tu saldo de Lyft Cash. A continuación, te indicamos cómo usar efectivo para añadir dinero a tu saldo de Lyft Cash en determinadas tiendas minoristas.
    Nota: Lyft Cash no está disponible en Canadá.

Cómo funciona

El dinero que agregues a Lyft Cash estará disponible después de unos pocos minutos. Puedes usarlo para viajes, bicicletas, scooters y ciertos sistemas de transporte.
    Hay un mínimo de $30 para cada transacción de carga de efectivo y un máximo de $300.
    Para recargar saldo desde la app de Lyft:
    1. Ve a “Pagos” en el menú
    2. Toca “Agregar efectivo” en la sección de Lyft Cash
    3. Toca “En la tienda”
    4. Toca “Buscar una tienda”
    5. Elige una tienda del mapa y toca “Mostrar número de identificación” o “Ver código de barras”
    6. Dirígete a la tienda y sigue los letreros para cargar efectivo
    7. Muéstrale al cajero tu número de identificación o código de barras y dile cuánto efectivo deseas cargar
    Para confirmar que se agregó el efectivo a tu saldo de Lyft Cash, regresa a la pestaña "Billetera". Verás tu saldo en la sección de Lyft Cash.
    En raras ocasiones, las transacciones de recarga de saldo pueden tardar hasta 24 horas en aparecer en tu saldo.