Vue d’ensemble des modes de course Lyft

Lyft offre une variété de modes de courses pour convenir à tous vos besoins en transport.
    Certains modes de course ne sont disponibles que dans certaines villes. Vous pourrez voir tous les modes disponibles dans l'appli lorsque vous sélectionnez une course. Pour obtenir des estimations de tarifs et une liste des modes de course disponibles, consultez notre page Villes pour les passagers.
    Passer à :

Tous les modes de course

Économie
    • Lyft: Standard Lyft car for up to 4* riders.
    • Course partagée Lyft : Partagez une voiture avec d'autres passagers qui vont dans la même direction à un prix réduit. Vous pouvez bénéficier d'une réduction plus importante si vous passez vos commandes à l'avance.
    • Attendez et économisez : les courses Attendez et économisez et les Ramassages prioritaires peuvent ne pas toujours être disponibles, selon le nombre de chauffeurs à proximité. Les courses Attendez et économisez et Courses préférées ne sont actuellement disponibles que dans certaines régions.
    • Départ prioritaire : Obtenez un départ plus rapide à un prix légèrement plus élevé.
    • Preferred: Standard Lyft ride for up to 4* riders. Take a ride with a top-rated driver in a spacious car. With Preferred, you can let your driver know if you'd like a quiet ride, have bags or luggage, or your desired vehicle temperature preference. Preferred is currently a pilot and is not available in all markets.
    Les modes « Attendez et économisez » ainsi que « Départ prioritaire » peuvent ne pas toujours être disponibles, selon le nombre de chauffeurs à proximité. Les modes « Attendez et économisez », « Départ prioritaire » et les courses Sélection ne sont actuellement disponibles que dans certaines régions.
    Luxe
    • Lux: Luxury car for up to 4* riders
    • Lux Black: Premium black car service with leather seats for up to 4* riders
    Sièges supplémentaires
    • Lyft XL: SUV for up to 6* riders
    • Lux Black XL: Premium black SUV with leather seats for up to 6* riders
    Autres modes
    • Trottinette : trottinette compacte pour passager unique
    • Vélos : Réservation et location de vélos individuels.
    • Siège d'enfant : Véhicule équipé d'un siège auto pour enfant (disponible uniquement à New York)
    • Access : Véhicule accessible aux fauteuils roulants pour fauteuils roulants à cadre fixe et jusqu'à 2* passagers supplémentaires
    • Lyft assistée : si vous avez besoin d'aide au départ et à l'arrivée, votre fournisseur de soins de santé, votre régime d'assurance ou votre service de transport peut commander une course Lyft assistée pour vous.
    *  Due to local regulations, these cities must keep the front passenger seat and middle seat empty:
    • Los Angeles, Calif.
    • Ville de New York, NY
    • Orange County, Calif.
    • San Bernardino, Californie
    • Ventura, CA
    • Victorville, CA

Préférences des passagers pour les courses d’aéroport

Vous pouvez sélectionner des préférences de course pour personnaliser votre course vers ou depuis l'aéroport. Cette option est disponible pour tous les types de course, à l'exception des courses Lyft partagées.
    Les préférences que vous pouvez sélectionner comprennent :
    • Température du véhicule
    • Trajet silencieux
    • Aide avec les bagages
    Pour sélectionner vos préférences, appuyez sur « Personnaliser votre course » pendant que vous attendez l'arrivée de votre chauffeur.
     Remarque : certains chauffeurs peuvent ne pas être en mesure de prendre en charge les préférences que vous avez sélectionnées.

Modes de course promotionnels

Dans certaines villes, des modes de course promotionnels pourraient être offerts en partenariat avec des événements ou des organisations locales.
    Les détails et la durée de ces modes promotionnels changent en fonction de la promotion et n'affectent pas les modes de course normalement disponibles dans votre région.

Puis-je demander une voiture spécifique?

Bien que vous ne puissiez pas demander un conducteur, une voiture ou un type de voiture en particulier, différents modes de conduite disponibles pour répondre à vos besoins de voyage.