Get cash back for gas with Upside

Get cashback savings per gallon of gas through Lyft’s partnership with Upside.
    To add a debit or credit card for Upside cash back, go offline then link a card to your account. The card will be designated as your ‘Gas cash back payment card.’ Pay with this card every time you fill up to receive cash back.
    Vous payez le prix total à l'avance, puis vous recevez une remise en argent ajoutée à vos gains dans les 3 à 10 jours. Cette promotion est actuellement réservée aux utilisateurs iOS.
    Pour obtenir des remises en argent sur l’essence, ouvrez votre appli Chauffeur Lyft :
    1. Touchez le bouton des options de conduite situé à droite du bouton « Aller en ligne ».
    2. Appuyez sur « Remises sur l'essence à proximité ».
    3. Faites un zoom avant ou arrière sur la carte pour voir les stations participantes.
    4. Touchez le repère pour sélectionner la station-service. Vous verrez une bulle contenant des renseignements à propos de cette station-service spécifique.
    5. Touchez « Obtenir de l’essence maintenant » pour vous rendre à la station-service.
    6. Payez à la pompe avec la « carte de paiement pour les remises en argent sur l'essence » liée à votre compte et voyez vos gains en 3 à 10 jours.
    Remarque : le prix indiqué par gallon prend déjà en compte les remises en argent.

Votre carte de paiement

Vous devez utiliser votre « carte de paiement pour les remises en argent sur l'essence » liée pour obtenir une remise en argent. Vous pouvez mettre à jour votre carte de paiement à tout moment dans l'onglet « Renseignements sur les paiements et les impôts ». Assurez-vous de saisir correctement les renseignements relatifs à votre carte.
    Vous ne pouvez pas modifier les renseignements de carte de paiement une fois qu'une transaction est terminée. Si vous mettez à jour votre carte de paiement, les récompenses sous forme de remise en argent s’appliqueront à toutes les transactions futures effectuées avec cette carte.
    Si vous n'avez pas reçu vos remises en argent après 10 jours et que vos renseignements de paiement sont corrects, utilisez le bouton « Communiquez avec nous » ci-dessous pour obtenir de l'aide.

Certaines modalités

La remise en argent par gallon varie selon le lieu et le niveau du programme de Récompenses Lyft, le cas échéant. Les promotions sur l'essence ne sont actuellement pas disponibles au Canada, au New Jersey ou au Wisconsin.
    Appuyez sur « Récompenses Lyft » dans l'application du chauffeur pour obtenir plus de renseignements sur cet avantage Récompenses Lyft, y compris des remises en espèces disponibles en fonction du niveau.
    Le programme, les heures de pointe et les récompenses sont susceptibles de changer et peuvent ne pas être accessibles à tous les chauffeurs. La disponibilité de certains avantages peut varier selon l'offre ou les conditions du marché. Consultez les conditions générales de Récompenses Lyft pour obtenir plus de renseignements.
    Vous devez respecter les exigences de votre niveau de chauffeur pour continuer à accéder aux récompenses associées. Voir les Conditions d'utilisation de Lyft pour obtenir plus de renseignements.
    La carte de débit Mastercard® Lyft Direct est émise par la Stride Bank, N.A., membre de la FDIC conformément à une licence de Mastercard International. Sous réserve d'admissibilité. Les récompenses sont susceptibles d’être modifiées.