Options de transport en commun à proximité

Dans certaines villes, vous pouvez voir les options de transport en commun à proximité dans la section « Transport en commun » de l’écran d’accueil de l’appli Lyft.
Avec la fonction « Transport en commun », vous pouvez facilement combiner les options de transport public avec les courses Lyft.
Pour l’instant, la fonction « Transport en commun » n’est disponible que dans certaines villes et pour certains utilisateurs. Nous espérons pouvoir offrir cette fonctionnalité à tous les passagers bientôt.
Passer à :
Comment ça fonctionne
Les lignes de transit suggérées reposent sur les arrêts à proximité. Notre fonction « Transport en commun » fonctionne avec les bus, les trains, les traversiers, et plus encore.
Les heures d'arrivée se basent sur le lieu du véhicule en temps réel, lequel est fourni par l'agence de transport en commun. Si aucune donnée de localisation de véhicule en temps réel n'est disponible, l'appli utilise les heures prévues fournies par l'agence de transport en commun.
Lyft n’est pas responsable de la vente ou de l’achat de billets de transport en commun. Communiquez avec votre Agence locale de transport pour toute question concernant les paiements ou les expériences de transport public. Actuellement, il n’est pas possible d’utiliser des crédits ou des coupons pour payer des courses en transport en commun.
Comment utiliser le transport en commun
Pour voir les itinéraires de transport en commun dans votre région,
  1. Allez à l'écran d'accueil de l'appli Lyft et touchez « Vélos ».
  2. À l'aide des filtres cartographiques, touchez sur les options « Transport en commun à proximité » dans le menu des filtres. Ici, vous voyez les itinéraires de transport en commun dans votre région.
  3. Sélectionnez une ligne de transport en commun pour afficher l'emplacement de ses arrêts et les heures de départ à venir.
  4. Lorsque vous sélectionnez une ligne de transport public, une ligne pointillée affiche les instructions de marche jusqu’à l’arrêt. La ligne pleine de couleur claire indique d’où vient le transport. La ligne pleine de couleur foncée indique la direction vers laquelle se dirige le transport.