Obtenez une remise en argent pour l'essence avec Upside

Obtenez une remise en argent par gallon d'essence grâce au partenariat de Lyft avec Upside. Plus votre niveau de récompenses Lyft est élevé, plus vous pouvez gagner lorsque vous faites le plein dans les station-service éligibles.
Niveaux d'échelons :
  • Chauffeurs Platine et Elite : obtenez jusqu’à 0,32 $ de retour
  • Chauffeur Or : obtenez jusqu'à 0,27 $ en retour
  • Tous les autres chauffeurs : obtenez jusqu'à 0,25 $ en retour
Vous pouvez recevoir une remise en argent Upside lorsque vous payez de l'essence dans les station-service éligibles avec une carte physique associée à votre compte. Vous pouvez associer plusieurs cartes à votre compte.
Pour ajouter une carte de débit ou de crédit à votre compte, déconnectez-vous et associez-y une carte.La carte sera utilisée comme « carte de paiement avec remise en argent sur l'essence »
Pour obtenir des remises en argent sur l’essence, ouvrez votre appli Chauffeur Lyft :
  1. Lorsque vous être hors ligne, appuyez sur le bouton des options de conduite situé à droite du boutons « Aller en ligne ».
  2. Appuyez sur « Remises sur l'essence à proximité ».
  3. Faites un zoom avant ou arrière sur la carte pour voir les stations éligibles.
  4. Touchez le repère pour sélectionner la station-service. Vous verrez une bulle contenant des renseignements à propos de cette station-service spécifique.
  5. Touchez « Obtenir de l’essence maintenant » pour vous rendre à la station-service.
  6. Payez à la pompe avec la « carte de paiement pour les remises en argent sur l'essence » associée à votre compte, et recevez vos gains entre 3 et 10 jours. Les transactions effectuées avec un portefeuille numérique ne donnent pas droit à une remise en argent.
Remarque : le prix indiqué par gallon prend déjà en compte les remises en argent.
Vous payerez le prix total à l’avance, puis vous recevrez une remise en argent ajoutée à vos recettes. Vous pouvez consulter le montant de la remise en argent dans votre onglet Recettes.
Votre carte de paiement
Vous devez utiliser une carte de paiement physique (débit ou crédit) associée à votre compte pour obtenir une remise en argent sur l’essence. Les transactions effectuées avec des portefeuilles numériques comme Apple Pay ou Google Pay ne donnent pas droit à une remise en argent.
Vous pouvez ajouter une carte de paiement en tout temps dans l'onglet « Infos paies et impôts » de votre appli.
Pour obtenir encore plus de remise en argent, associez votre carte de débit Lyft Direct à votre compte. Pour obtenir la remise en argent, vous devez utiliser votre carte de débit direct Lyft physique à une station-service admissible et payer à la pompe. Les transactions effectuées avec des portefeuilles numériques ne sont pas admises.
Vous ne pouvez pas modifier les renseignements de carte de paiement une fois qu'une transaction est terminée. Si vous mettez à jour votre carte de paiement, les récompenses sous forme de remise en argent s’appliqueront à toutes les transactions futures effectuées avec cette carte.
Si vous n'avez pas reçu vos remises en argent après 10 jours et que vos renseignements de paiement sont corrects, utilisez le bouton « Communiquez avec nous » ci-dessous pour obtenir de l'aide.
Certaines modalités
La remise en argent par gallon varie selon le lieu et le niveau du programme de Récompenses Lyft, le cas échéant. Les promotions sur l'essence ne sont actuellement pas disponibles au Canada, au New Jersey ou au Wisconsin.
Appuyez sur "Récompenses Lyft" dans l'application du chauffeur pour obtenir plus de renseignements sur cet avantage Récompenses Lyft, y compris les remises en espèces disponibles en fonction du niveau.
Le programme, les heures de pointe et les récompenses sont susceptibles de changer et peuvent ne pas être accessibles à tous les chauffeurs. La disponibilité de certains avantages peut varier selon l'offre ou les conditions du marché.
Vous devez respecter les exigences de votre niveau de chauffeur pour continuer à accéder aux récompenses associées.
La carte de débit Mastercard® Lyft Direct est émise par la Stride Bank, N.A., membre de la FDIC conformément à une licence de Mastercard International. Sous réserve d'admissibilité. Les récompenses sont susceptibles d’être modifiées.