Changer les paramètres de navigation

Nous vous recommandons d'utiliser la carte Lyft pour trouver les meilleurs itinéraires pendant vos courses. Vous pourrez naviguer sans quitter l'appli, voir les rapports de trafic en temps réel et utiliser le mode nocturne.
Vous pouvez toujours utiliser d'autres systèmes de navigation.
Passer à :
Modifiez vos paramètres de navigation
Pour mettre à jour vos systèmes de navigation, allez dans le menu de votre appli Lyft Driver, puis :
  1. Sélectionnez « Compte ».
  2. Sélectionnez 'Paramètres', puis 'Navigation'.
  3. Choisissez votre application de navigation préférée.
En sélectionnant 'Navigation automatique', votre appli Lyft Driver pourra basculer automatiquement entre le mode conduite et le mode navigation si vous avez décidé de ne pas utiliser la navigation Lyft.
Remarque : les options de navigation Google Maps et Waze peuvent ne pas être disponibles dans toutes les régions.
Résolution des problèmes de navigation
Si vous rencontrez des difficultés, vous pouvez essayer de :
  1. Mettez à jour votre appli à la version la plus récente.
  2. Fermez les autres applications.
  3. Redémarrez votre appareil.
Pour obtenir de l'aide avec Google Maps, dirigez-vous au centre d'assistance Google Maps.
Pour obtenir de l'aide sur Waze, consultez le Centre d'aide de Waze.